Та не, нахуй он нужон)хочешь себе сыночку-корзиночку?)))) воспитаешь его))) ток не настоящим мужчиной, пожалуйста))))
ля) а стакан воды в старости?) а продожение рода?) ты шо))) подумай))))Та не, нахуй он нужон)
Мне бы в 5 лет уже дали пиздюлей и орал бы я))))one соседка с криком на весь подъезд завела 5 летнего ребёнка домой) и орёт на него))) а тот ей - иди в жопу)))
бля эта родительница в припадке орёт уже 5 минут на весь дом)))))
а вспомни в детстве)Мне бы в 5 лет уже дали пиздюлей и орал бы я))))
Вынеси водички, если я зайду то потом не выйду))))а вспомни в детстве)
- не, я домой не пойду) меня загонят и потом не выпустят)))))
во во во))))Вынеси водички, если я зайду то потом не выйду))))
Что не говори а самое страшное было когда мама ходила на родительское собрание в школу, это был просто пиздец))во во во))))
я с 8 класса настолько отморожен был.....шо было пох)Что не говори а самое страшное было когда мама ходила на родительское собрание в школу, это был просто пиздец))
А мои пришли на последний звонок на линейку, а меня нет я не пришёл))))я с 8 класса настолько отморожен был.....шо было пох)
родители на собрания не ходили)
даже на выпускной мой не пошли) стыдно было)
меня на последний звонок......занесли домой)))) труп) 2 стакана водки на море залпом выпил) а до этого вина грамм 600)А мои пришли на последний звонок на линейку, а меня нет я не пришёл))))
Та какая там старость в нынешних реалиях)ля) а стакан воды в старости?) а продожение рода?) ты шо))) подумай))))
согласен) варик не дожить до старости.....) оч велик)))Та какая там старость в нынешних реалиях)
у меня с марта 2020 года.....стойкое ощущение шо я на пенсии) правда пенсию не платят))))и пенсионерами не будем)))))
Я думаю если бы тебе даже 3к пенсии платили ощущение бы не поменялось особо)))))у меня с марта 2020 года.....стойкое ощущение шо я на пенсии) правда пенсию не платят))))
єлектронка намного вреднее кста, держу в курсе)Ну есть такое,но если посчитать сколько затяжек в сигарете,и что я электронку сделал тягу - две и положил, потом опять тягу-две,то в принципе одинаково за час получается, ну +-
как это не поменялись бы?) я бы на 5 дней в месяц больше бы был накурен))) на три то тысячи))))Я думаю если бы тебе даже 3к пенсии платили ощущение бы не поменялось особо)))))
Чем эти дешёвые контрабандные сигареты?) ну вряд-ли есть что-то вреднее их))єлектронка намного вреднее кста, держу в курсе)
ну типо оно ток появилось и не известно как долгой перспективе оно влияет на здоровьеЧем эти дешёвые контрабандные сигареты?) ну вряд-ли есть что-то среднее их))
Ии сказал сигареты на 90% вреднее))) в этом случае очень хочется ему верить))ну типо оно ток появилось и не известно как долгой перспективе оно влияет на здоровье
та нет исследований в долгую про вейпы, чтоб делать какие то выводыИи сказал сигареты на 90% вреднее))) в этом случае очень хочется ему верить))
Ох уж этот, Братулец 😆А вообще
Аккуратно, там бусик стоит!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: