- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
7:40 это еврейский танец!!!)7:40 это ж как 4:20 правильно?))))
7:40 это еврейский танец!!!)7:40 это ж как 4:20 правильно?))))
Когда то в приходилось участвовать в таком движе,всех баб перелапал...)))7:40 это еврейский танец!!!)
Наконееецто.... отлично!!!Посмотреть вложение 116853 Наконец получила приз с рулетки которую запускала команда apparatshop в народной флудилке. Почему так долго - произошла небольшая путаница с посылками, которую мне с головой возместили. Стелс продуманный, безпалевный. Шишки достойного качества, приятно пахнут, вес чёткий. На мой стаж курения марихуаны (19лет) и привычку курить не меньше грамма в день накуривают вполне достойно, с ног конечно не сбили, но все приятные эффекты ощутила, отлично провела время под ними. Благодарю!
хотел у них Альфы заказать но там опер такой тугой - отправлять в наше суровое время первым кому то бабки - напряжно . Все таки растормозились эти Аппаратчики - может рискнуть ?Посмотреть вложение 116853 Наконец получила приз с рулетки которую запускала команда apparatshop в народной флудилке. Почему так долго - произошла небольшая путаница с посылками, которую мне с головой возместили. Стелс продуманный, безпалевный. Шишки достойного качества, приятно пахнут, вес чёткий. На мой стаж курения марихуаны (19лет) и привычку курить не меньше грамма в день накуривают вполне достойно, с ног конечно не сбили, но все приятные эффекты ощутила, отлично провела время под ними. Благодарю!
Привет,. Пишет нету сейчас ((хотел у них Альфы заказать но там опер такой тугой - отправлять в наше суровое время первым кому то бабки - напряжно . Все таки растормозились эти Аппаратчики - может рискнуть ?
С добрым утром!прокидаємось! )))
Привет - жалко цены там приятные - я заметил новые шопы стараютса привлечь клиентов и качеством и ценой . Ну будем искать )Привет,. Пишет нету сейчас ((
А отчего Фейспалм под смс поставил?)Привет - жалко цены там приятные - я заметил новые шопы стараютса привлечь клиентов и качеством и ценой . Ну будем искать )
а это феиспам - я думал типа жалко смаилик ). Так продавцы же на форум с депозитом приходят - короче ну кидалова в нашем деле достаточно . А у проверенных брать у них мини опт от 5 грамм - дорого сеичас для меня - по 3 000 -4000 гривен за посылку.А отчего Фейспалм под смс поставил?)
Остается пожелать успехов, не ошибись с новыми продавцами.
Сам знаешь, всегда есть риск попасть на швыров.
Есть варик пять грамм за полтора косаря взять.а это феиспам - я думал типа жалко смаилик ). Так продавцы же на форум с депозитом приходят - короче ну кидалова в нашем деле достаточно . А у проверенных брать у них мини опт от 5 грамм - дорого сеичас для меня - по 3 000 -4000 гривен за посылку.
Та да 3-4 к. Это чтото заоблачно...2к средняя цена!Есть варик пять грамм за полтора косаря взять.
Хз как у тебя, подозреваю что не косишь(По здоровью
Сам удивился, неужто у Поплавских чел берёт 😆Та да 3-4 к. Это чтото заоблачно...2к средняя цена!
Ничё се7:40 это ж как 4:20 правильно?))))
ну а как?)))Ничё се
Сзч тоже темаХз как у тебя, подозреваю что не косишь(
Сам по СЗЧ счпетлял, хули скрывать - третий месяц как свободен.
Где утренний хап!?)ну а как?)))
С днюхой брону а как?)))
С наступившей)С днюхой бро
спасибо, бро)С днюхой бро
ну в 7.40 был)Где утренний хап!?)
Привет, братан.Как жизнь, как сам? )Добрый день, братья и сестры!