Врут собаки менты и ты...да врет он все)))
6 дней из гаража не выходил,фрекс и воду с пивом прям туда подвозили...!))Да,было дело... может даже 6...ну завтыкал,с кем не бывает!)))
Та тебя ебёт как кто втыкает...иди душ прими оно попустит!!!даже собаки допирают как не завтьікать есть
понятно откуда в тебе єто зло )))
хахНа научишься правильно расставлять,потом будешь глаголет,провокатор херов!!!
Посмотреть вложение 116871
родньій я ж любяНа научишься правильно расставлять,потом будешь глаголет,провокатор херов!!!
Посмотреть вложение 116871
тачку что ли ремонтировал срочно ? Под Альфой в закрытом некомфортном помещений 6 суток - с ума соити можно )6 дней из гаража не выходил,фрекс и воду с пивом прям туда подвозили...!))
на хоботе в гараж опасно заходитьтачку что ли ремонтировал срочно ? Под Альфой в закрытом некомфортном помещений 6 суток - с ума соити можно )
АхахахБратва как его быть сегодня?)
записался на пробу шш - выдали грамм солярки))
я пишу что выдали соль, а она мне нахцй не нужна, а мне в ответ пишут:
напиши трип к вечеру пж))
родньій я ж любя
не злись
я твой drug )
ты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленгАхахах
я ору!)
пайнуться или нет?)
первый раз бесплатно, потом за деньги?)
Бывают и такие случаи на rc форуме)ты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленг
шо ты бабосы нарешал ? голод не тетка а скоро потемнеет )Бывают и такие случаи на rc форуме)
Никагдаты никогда не пробывал Альфа ПВП ? Соли педра скорость - и прочие сленг
ну что ж - минула пока тебя чаша сия сын мой !! Если попробуешь пожалеешь - но и если не попробуешь тоже !! Выбор за тобой как в Матрице красная или синяя пилюля )Никагда
Он бегун)тьі шо тьі грубиян)
тебе срочно нужно джембелехнуть шмека