- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Привет...др usjr-ра празднуем!!!Всем привет!) Шо вы тут?
Обещал всех напалить...)
Привет...др usjr-ра празднуем!!!Всем привет!) Шо вы тут?
А у него сегодня?)Привет...др usjr-ра празднуем!!!
Обещал всех напалить...)
Угу!мишок шышла купил!)А у него сегодня?)
Шас напалится и будет нам розказывать про жили-были...!!!))Угу!мишок шышла купил!)
шишло в домике))) ещё не напалился...но уже в предвкушении))))Шас напалится и будет нам розказывать про жили-были...!!!))
Братуха наваливай дыма, что бы и нас на валило!)шишло в домике))) ещё не напалился...но уже в предвкушении))))
спасибо)Если правда у тебя usjr сегодня День Рождения, то я тебя искренне поздравляю с твоим днем! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, что бы пережить все невзгоды и ненастья!
Желаю тебе верных друзей в окружение!
Достатка и благополучия, что бы все у тебя получалась и получал что захочешь!
С Днем Рождения, братуха!!
Ебать братан так чего же ты ждешь?))шишло в домике))) ещё не напалился...но уже в предвкушении))))
спасибо) скоро дуну)))Ебать братан так чего же ты ждешь?))
щастя здоровья, всегда чтобы солнышко улыбалось и пусть кайфарики не заканчиваются!)))
А ну и ковш чтобы оставался ковшом, а не отвалом)))
Курну с ремнем сыпушки сегодня за твое здравие)))спасибо) скоро дуну)))
Порядок,с тебя банка!!!)))шишло в домике))) ещё не напалился...но уже в предвкушении))))
ремню привет, поздравь с др от меня)Курну с ремнем сыпушки сегодня за твое здравие)))
Рыжая киска?)
Годится...
Отето ответственный подход!!!)))Короче за пробой собиседования как на роботу устраиваешся...)))отвичаю)))
ну если у тебя один зуб....)))Проба 0.5 )))) это мне на один зуб)))
Брать или ну её нахуй!???
А может там фен шо я сума сойду от дороги...))))оранжевый какойто!!!)ну если у тебя один зуб....)))
Такой у nba был...то так,ничё!)А может там фен шо я сума сойду от дороги...))))оранжевый какойто!!!)
ой) где же шишку найти от которой я перестану на время быть атеистом))) с 2018 такую не встречал)))А может там фен шо я сума сойду от дороги...))))оранжевый какойто!!!)
я бы назвал её - божья шишка))))))))))))ой) где же шишку найти от которой я перестану на время быть атеистом))) с 2018 такую не встречал)))