- Реакции
- 4.795
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
пишут что я не вырос чтобы такие видосы смотреть)
Тогда тем более не пробуй травку)пишут что я не вырос чтобы такие видосы смотреть)
я не знаю как передать себе это послание в 1996 год))))Тогда тем более не пробуй травку)
Пхахахая не знаю как передать себе это послание в 1996 год))))
Там всю жизнь пробка!!))сука...на васильковской застряла)))))))))))))
Опять бухать?)Там всю жизнь пробка!!))
та весь киев пробкаТам всю жизнь пробка!!))
Довелось в том раёне пожить пару лет!)та весь киев пробка
какие твои годы)Я никогда не был в Киеве, вообще прям не разу..
Тем более привидения....фффрррр тут, фффрррр там!!!))какие твои годы)
Или как оно там у вас!?!?!?)))Тем более привидения....фффрррр тут, фффрррр там!!!))
я вот шмаль на такси не заказывал прям ни разу))) всё бывает первый раз))))))))))))))Я никогда не был в Киеве, вообще прям не разу..
По богатому ....))я вот шмаль на такси не заказывал прям ни разу))) всё бывает первый раз))))))))))))))
ну....не хочет usjr думать заранее))) значит 530 грн отдаст за мотор))))По богатому ....))
Херасеее... удовольствие не из дешёвых!(ну....не хочет usjr думать заранее))) значит 530 грн отдаст за мотор))))
это разве такси которые ты уже пол дня ждешь ? орууу -это скорее старая полудохлая кляча - лошадь в смыслея вот шмаль на такси не заказывал прям ни разу))) всё бывает первый раз))))))))))))))
жду час...полдня ушло на поиски(это разве такси которые ты уже пол дня ждешь ? орууу -это скорее старая полудохлая кляча - лошадь в смысле
Надо было скорость заказывать...приехалаб за 30сек. Она же быстрая!!!)))жду час...полдня ушло на поиски(
УгуТакси на дубровку ждете?))