ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ YAYO shop.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0
Я рекомендую данный магазин готовлю трип репорт и отзыв по альфа brovn Yayo shop!!!!!!

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0
Адекватное общение оператора,грамотно сделанные клады,вижу грамотный подход к своему делу,завтра буду пробовать твои Шиш* @

фокусник

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
0
появились Шиш*?братцы кто курил черканите гидра или нет отпишите качество плыз:)FreeееееGam137

• Мне нравится
Реакции: Melitex

Melitex

Баллы: 1
    Без комментариев

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

фокусник

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
0

Melitex

Без комментариев

Шрек

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Доброе время суток! Хочу поделиться положительный эмоциями,о работе магазина! Снимал,я и с немало клады,как вдруг как гром среди ясного неба,ненаход! Подойдя к месту сразу почуял неладное,рядом изолента валялась,?короче клад был пуст! И что меня удивило со страшной силой,когда я отписался оперу,слил фото с места,то через 20 мин,мне дали новый адресс,где я снял в касание! Респект магазину,оперу и куре, у вас очень хороший кура,снимается в одно касание. Но видно и на старуху,,,,,,, Вообщем большое человеческое спасибо всему коллективу

Кимоно

Well-Known Member
Реакции
265
Баллы
532
Сервис по высшему разряду ,как и предложенная в магазине продукция . Клады надежные,хоть бывает приходится приложить усилия для съёма. Отзывчивый оператор и лояльность к клиенту . Желаю роста магазину и расширения районов.

Polanko.Rodriges

Support YayoShop
Реакции
1.878
Баллы
0
Сервис по высшему разряду ,как и предложенная в магазине продукция . Клады надежные,хоть бывает приходится приложить усилия для съёма. Отзывчивый оператор и лояльность к клиенту . Желаю роста магазину и расширения районов.
Спасибо, вроде стараемся чтоб без трудностей. Хммм.
Отпиши оператору завтра, что за проблемы были, устраним усе;)

Polanko.Rodriges

Support YayoShop
Реакции
1.878
Баллы
0
Брал у мистера с доставкой, написал где-то рядом положить, положил прям напротив падика
Оператор лучший, во всем помог спасибо бро
Кура вообще грамотно так положил 10/10 респект тебе,ещё раз спасибо магазу
Дальнейшего развития ровных покупателей, а не чаек
Есть такое дело;)
Спасибо.
Да, у нас есть доставка, при заказе на сумму от 800 грн.

Кимоно

Well-Known Member
Реакции
265
Баллы
532
  • Мне нравится
Реакции: Maxibor

Melitex

Без комментариев

KOTVICH

Не скрывай приход
Banned
КИДАЛА
Реакции
3.370
Баллы
2.532
Yayo best shop

Трип по альфе(синей)В-во:
Синие кристаллы среднего размера, слегка мутные, дробятся легко, - где-то грамма кристаллов .
Способ употребления: Курение, интраназально.
Толлер к в-ву: отсутствуетКросстоллер: Слабый к амфу, сильный к ганже.
00:00 Покурил примерно 15мг первые эффекты чувствуются буквально на выдохе.
00:05 Плато - эйфостим 40\60, повышенное потоотделение зрачки в норме сложно усидеть на месте иду прогуляться по улице.
00:45 Стим вышел на свой максимум но при этом без суеты и лишних хоботов.
02:00 Эффекты пошли на спад, при курении время действия заметно меньше - даю дорожку по ноздре 15-20мг, заходит легко без какого либо жжения и слёз падает также незаметно как и входит.
02:10 Дорожка начала действовать в полную силу но соотношение эйфо-стима теперь - 20\80, хоботит, зрачки явно расширены и не реагируют на свет, в целом вид немного палевный.
05:00 После дорожки прошло 3 часа а меня всё так же стимит при догонке время действия не уменьшается что является очень хорошим плюсом.
06:00 Эффекты пошли на спад, больше не догоняюсь - с альфой главное знать меру, да и не осталось ничего почти)
07:30 Уснул - первая альфа от которой почти нет уходов и я смог нормально уснуть.Общая характеристика:-Вес пробника был выше заявленного как на мой взгляд,хотя не весил- Эйфостим 20\80-Биодоступность (чистота) 100 из 100 юзал 3 разные альфы за свою жизнь включаю продукт от данного селлера - это единственная альфа после которой я беспрепятственно уснул что свидетельствует о высшем качестве!ППервый трип не судите строго)

Последнее редактирование:

Tinku

New Member
Реакции
-1
Баллы
0
Трип репорт по Альф@ Альфа 'Red'
Магазину Yayothebest
от Tinky
Пол женский
возраст 25
вес55
рост170
Способ употребления курительный
Итак начнем в 16:20 Списался с магазином. Опнратор ответил быстро ,цены приятно удивили меня. Я бещ сомнения пошла пополнять,
В 16:44 я отправила фото ,и фото адреса не заставило меня ждать, оператор работает оперативно,быстро отвечает. В 17:00 мы вызвали такси и поехали , забрали в одно косание что не мало важно. Раньше у данного магазина брали синюю ,так что для нас было это сюрпризом какая она.
В 17:30 мы открыли клад и забили в сигарету,скачать что я офигела ,ничего не сказать . Я такого еще не испытывала, сначала все стало мчгким ,потом приятная дрож и плавно улетаешь, супер ощущения, плавно берет и плавно отпускает, долго мы не силела так как соль не вызвала паранойи и мы поехали на район, забили на районе еще по сигарете и разошлись по домам, энергии куча, хочется говорить, танцевать ,идти куда ниьудь, обычно я не с кем не разговариваю и появляется усталость после курения, но эта вообще действует по другому. Спасибо магазину за время нашего сотрудничества не одного ненахода, оператор внимательный иногда балует подарками в качестве веса, отдельно хочу сказать спасибо оператору ,очень внимательный,вежливый, приятно с таким общатся.
Качество клада 10/10
Качество альфы 10/10
Оценка оператору 15/10
. Спасибо вам,что работаете на совесть, всем советую данный магазин.

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Yayo best shop

Трип по альфе(синей)В-во:
Синие кристаллы среднего размера, слегка мутные, дробятся легко, - где-то грамма кристаллов .
Способ употребления: Курение, интраназально.
Толлер к в-ву: отсутствуетКросстоллер: Слабый к амфу, сильный к ганже.
00:00 Покурил примерно 15мг первые эффекты чувствуются буквально на выдохе.
00:05 Плато - эйфостим 40\60, повышенное потоотделение зрачки в норме сложно усидеть на месте иду прогуляться по улице.
00:45 Стим вышел на свой максимум но при этом без суеты и лишних хоботов.
02:00 Эффекты пошли на спад, при курении время действия заметно меньше - даю дорожку по ноздре 15-20мг, заходит легко без какого либо жжения и слёз падает также незаметно как и входит.
02:10 Дорожка начала действовать в полную силу но соотношение эйфо-стима теперь - 20\80, хоботит, зрачки явно расширены и не реагируют на свет, в целом вид немного палевный.
05:00 После дорожки прошло 3 часа а меня всё так же стимит при догонке время действия не уменьшается что является очень хорошим плюсом.
06:00 Эффекты пошли на спад, больше не догоняюсь - с альфой главное знать меру, да и не осталось ничего почти)
07:30 Уснул - первая альфа от которой почти нет уходов и я смог нормально уснуть.Общая характеристика:-Вес пробника был выше заявленного как на мой взгляд,хотя не весил- Эйфостим 20\80-Биодоступность (чистота) 100 из 100 юзал 3 разные альфы за свою жизнь включаю продукт от данного селлера - это единственная альфа после которой я беспрепятственно уснул что свидетельствует о высшем качестве!ППервый трип не судите строго)
Что ты запизделся конкретно,ты же руки гнулухи ,какой он первый нахуй ,подвязывай ты с этой темой .
Запишите на ваши столь ахуенные крисы более 20 трипов
Yayo best shop

ППервый трип не судите строго

Последнее редактирование:

Orda Mirov

бнх
Реакции
150
Баллы
0
Вещества
Солнце, воздух, вода
Сегодня в который раз брал 0,5 у шопа, всё ровно.
(к слову в прошлый раз я не мог добить этот же вес 6 дней)

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Эй-ей-ей-йоу — у меня есть йейо
Я качу по блоку с фешенебельной моделью
Она говорит: «О да», если я спрошу: «Ты дашь мне?»
Мы смеёмся с ней над вами: у вас до сих пор нет бабок
Эй-ей-ей-йоу (ей-йоу) — у меня есть йейо
:D
Посмотреть вложение 16474

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
Вчера брал хинди куш у скорпиона)
Что шишка, что клад ,все на высшем уровне!)
Даже небольшую скидочку сделал в честь днюхи))
Как охуенно что есть такие магазы, при работе с которыми ты можешь быть уверен на все 100% что ты получишь свое!
Кому бы не советовал, все остаються довольными)
А оператор то вообще не человек, а золото!)

Johnywalker91

Member
Реакции
6
Баллы
0
Hi, всем местным) Оставлю и я свой отзыв о магазине который сейчас достоин находится в топ 3 на BigBro! Я знаком с данным селлером с прошлого года, и в первую очередь хочу отметить и поблагодарить всю команду Луи за качественный сервис который организован на высшем уровне. Ранее я делал заказы только у " динозавров" RC движения так как приоритетно для меня было ехать за своим заказом и знать что я заберу свое. После волны ненаходов у тех самых динозавров, наступило разочарование, потому чтовсем знакомое имя и раскрученный сервис прячут за собой невозможность доказать свою правоту, и само собой начались поиски других надежных селлеров. И вот перечитывая ветки форума меня заинтересовал на первый взгляд рядовой магазинчик. Сделав первый заказ я был очень приятно удивлен тем, насколько грамотно положен клад! С тех пор я стал посоянным клиентом у Луи, затрудняюсь даже сощитать кол-во заказов сделанных в этом магазине, но одно могу сказать точно проблемных покупок была лишь 1 и с той все решилось без преувеличения мгновенно. Много чего положительного еще хочеться сказать о Луи и его команде, но текста и так уже наваял ужас сколько)))
Подытожим: 1. вероятность забрать то за что уплаченно без преувеличения 99,9%
2. товар здесь высшего качества, тот кому приглянется что либо из ассортимента точно не пожалеет о том что сделал заказ именно здесь!!!
3. кол-во указанное при заказе 100% соответсвует, а иногда даже больше(проверял лично с помощью весов)
4. Оператор, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Общение, выдержка и все что можно еще сказать о человеке которого знаешь лишь посредством переписки достойно оценки 100\10! Действительно редко встречаються настолько положительные и понимающие люди даже в реальной жизни не говоря уже об данной сфере.
Если кто сомневается в том стоит ли сделать заказ здесь скажу одно: не сомневайтесь, вы останетесь только с положительными впечатлениями от сотрудничества с Луи!) Спасибо за внимание, Луи так держать !!!

L

LenaLy

Магазин на уровне! Отличные клады и натура ахуенного качества. Многие мои друзья и знакомые брали и все остались довольны. Будет шикарно, если появится ХТЗ в районах)

От их и своего лица - YAYO THE BEST!

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества

DOOM

Не кто не говорил что будет легко
Мес†ный
Реакции
1.462
Баллы
223
Ровняк 100000%Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623' Gallery 16056 509 7623

фокусник

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
0
В очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ChatpartyБРАТВЕ ЛУИСА Gam137ШЕФ5+ РОДРИГО5+КЛАДЧИК 5+ОПЕРАТОР5+++++++++++++++++++++++++++++++++++ПРО КАЧЕСТВО ВСЕ ЗНАЮТ 5++++++++:)КРАСАВЦЫ ШО СКАЗАТЬ
3dflagsd

• Мне нравится
Реакции: Мавр

Мавр

Без комментариев

Melitex

Без комментариев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: