Я понимаю но ты видишь сам количество шишек и семок на фото. Явно процентное соотношение веса семок гораздо больше веса зелени.Так заявленный же вес шишки идет 1.2 грамма
Да, тут тебе семок реально много насыпало, у меня штук 7 было максимум. Просто тут не угадаешь, шишки цельные и неизвестно сколько там реально семок внутри и я думаю именно в связи с этим и продают по 1.2 г.Я понимаю но ты видишь сам количество шишек и семок на фото. Явно процентное соотношение веса семок гораздо больше веса зелени.
Значит мне не повезло. Может стоит еще одну взять. Но опять же не хочется покупать семки вместо шишек;)Да, тут тебе семок реально много насыпало, у меня штук 7 было максимум. Просто тут не угадаешь, шишки цельные и неизвестно сколько там реально семок внутри и я думаю именно в связи с этим и продают по 1.2 г.
Я брал на днях , у меня не было семок вообщеЗначит мне не повезло. Может стоит еще одну взять. Но опять же не хочется покупать семки вместо шишек;)
Но я же бля своих не подсыпал, вроде крыша еще на местеЯ брал на днях , у меня не было семок вообще
Я тебе сказал что-то ? высказал собственный взгляд на ситуациюНо я же бля своих не подсыпал, вроде крыша еще на месте
Значит это намек от магазина что пора гровитьЯ тебе сказал что-то ? высказал собственный взгляд на ситуацию
Бро я согласен что лучше селлера и бошек на форуме нет. Такие моменты бывают, они расстраивают. Но как выяснилось раз на раз. Так что шишки я покупать здесь буду, особенно если будет сатива. А с вексом ну немного не удобно пока мне. В любом случае Луи красавчик. И о хороших людях знают и уважают. И я никому ничего не предьявляю. Просто неудачная шишка попалась вот и все!СКАНКИ МАНКИ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ШИШКИ. ОДНИ ИЗ САМЫХ КРУТЫХ. СЕРВИС ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ
ДА БЫВАЕЮТ СЕМКИ. НО ТАМ И ВЕС 1.2 ДЛЯ ЭТОГО
ПОПАДАЛИСЬ КЛАДЫ ВООБЩЕ БЕЗ СЕМОК
ПОПАДАЛОСЬ ЧТО НЕМНОЖКО БЫЛО НО НЕ КРИТИЧНО
И ПОКУПАЙ ВЕКС КОДОМ И ПЛАТИ 250 ГРН В ЧЁМ ТРАБЛ?
В общем, мы решим твой вопрос, просто немного не до поняли, я думал ты не один раз брал, ну и т. Д... Привыкли что многие комбинируют, истории разные выдумывать, что порой хуй на голову натянешь(.Бро я согласен что лучше селлера и бошек на форуме нет. Такие моменты бывают, они расстраивают. Но как выяснилось раз на раз. Так что шишки я покупать здесь буду, особенно если будет сатива. А с вексом ну немного не удобно пока мне. В любом случае Луи красавчик. И о хороших людях знают и уважают. И я никому ничего не предьявляю. Просто неудачная шишка попалась вот и все!
Красавчик! Завтра выходной у меня, у меня лично, магаз работать будет!!! Возьму шишек и в гидропарк поеду, отдохну! Позагараю!Посмотреть вложение 13900
Скорпионова братва очень радует меня!
Обновление натуры, срез со свежего куста
Вечерело, прогуляться захотелось,
Легкость улицы вдохнуть и от мыслей отдохнуть.
В парке движ и центр полон, молодёжи и толпы
Заряжу, скручу сухого,запах чувствую сквозь зип
Тот час же порезал мелко, первый лёгенько зашел
И спустя минут так десять,зарядил себе второй
Шишка очень ощутима, придобряче валит с ног
И на мой высокий толер двух хватило, три не смог)
Веки в миг отяжелели и краснючие глаза
Если мелко перережишь, не зыбуть про тормоза
Своим чудо-ароматом манят снова покурить
Сладкие с оттенком Крыма, вызван сильный аппетит
Сколько кушать не старайся, как в бездонную бадью
Вскоре в горле пересохло, кваса белого попью
Тут без уровня пролечки видно, что шишуля класс!
Легко крошаться соцветья, качественный ганджубас
От нагрузок лучший доктор и не плохо прёт с утра
Вот такие пост эффекты, не спадают после сна!
Довподобы мне всегда Скорпионов вип-трава
Всё красиво, четко, ровно, как в былые времена!
Клады высшего разряда, сыпит как всегда сполна
Мы всегда Вам очень рады Ya-Yo шоповой бригады
Эти манки просто прелесть, ноги ватой, тело в сон
Заходите к братьям смело, качество со всех сторон.
Лето, солнце, все раздеты, я заснул, долив куплеты)
С восстановой ЙА-ЙО ших! Всем вам добрых выходных.
Посмотреть вложение 13898 Посмотреть вложение 13897 Посмотреть вложение 13899
Правильно, кто хорошо работает, и отдыхать должен хорошоКрасавчик! Завтра выходной у меня, у меня лично, магаз работать будет!!! Возьму шишек и в гидропарк поеду, отдохну! Позагараю!
Просто лучший!!!!!В общем, мы решим твой вопрос, просто немного не до поняли, я думал ты не один раз брал, ну и т. Д... Привыкли что многие комбинируют, истории разные выдумывать, что порой хуй на голову натянешь(.
Приношу извинения, может действительно так совпало все, не повезло, и шишка семянная попалась, завтра отпиши мне в телегу, (ты в чате есть, там найдёшь мой контакт), мы все решим и компенсируем!
Я вижу что ты порядочный, и вобщем, мои извинения за неудобства!
Вес одной съёмки, примерно 0,02 г. Мы продаём 1,2 г. По цене 250,я считаю ни в чем никого не обманул.
Ты меня бесишь!YA Yo разгони ты этих наркоманов,ебаных советчиков