золтые слова и если верить прогнозу на сентябрь ожидаетса приход гидры штильW00tJoint
золтые слова и если верить прогнозу на сентябрь ожидаетса приход гидры штильW00tJoint
У Yayo неточности ? Что то тут не так . Потому что то что я снимал от него а поверь я снимал от него не мало было всегда очень четко сделаноВсе ровно!yayo красава,хоть маленькие неточности були
Спасибо.Все ровно!yayo красава,хоть маленькие неточности були
Курьер 3 дня отдыхал.У Yayo неточности ? Что то тут не так . Потому что то что я снимал от него а поверь я снимал от него не мало было всегда очень четко сделано
В этих случая правой всегда здороватьсяСпасибо.
Курьер 3 дня отдыхал.
Забыл где лево, где право, в двух словах
Ну то такое , бывает)Спасибо.
Курьер 3 дня отдыхал.
Забыл где лево, где право, в двух словах
Приветствую уважаемые форумчане! Хочу рассказать об инциденте который со мной произошёл не так давно, в общем купил я у элдорадо 10г шишек, он впарил за место 10г всего 1г и начал кормить завтраками 3 недели и абильно приправляя игнором. В общем арбитраж то я создал и темы элдо ушли в топку но не денег не стафа я так и не получил! И тут приходит мне сообщение от которого я мягко сказать был в АХУЕ! Пишет YaYo и говорит что огорчён этой ситуацией и по человечески ему меня жалко и он готов ПРОСТО так БЕЗВОЗМЕЗДНО предоставить мне 5г отборных шишек чтобы я не расстраивался! Честно говоря я и сейчас не верю что такие люди существуют, но держа в руках шишечки я понимаю что такие люди есть! Спасибо тебе огромездное! Кстати шишечки пушка! Я нашёл своего любимого селлера, описание клада, место все на высочайшем уровне! Ещё раз спасибо большое! Благодаря таким людям ББ живет! Я хотел уже уйти с форума, но человек который меня совершенно не знает к тому же я новичек на форуме просто так дал мне 5г!!! YaYo в модераторы форума нужно, он беспокоится за людей и репутацию бб!
Бро ты будешь мягко сказанно восхищен)))Все кричат об этом магазине и этих добрых людях исключительно положительное... И я давно это слышу.. Только сейчас задался вопросом, а хули это я еще с ними не знаком?!....)))
Как не знаком? Не теряй времени,Гидра спеетВсе кричат об этом магазине и этих добрых людях исключительно положительное... И я давно это слышу.. Только сейчас задался вопросом, а хули это я еще с ними не знаком?!....)))
это ты о чем сейчас?..аха бунт чяек нищебродов купите хоть разок а то одно и тожэ всем магазам а за спиной обосрали всех))))
Фокусник шо ты несешь . Тебя паянуло там ?кто пакупает тот меня паймёт)))
ну я покупаю и...кто пакупает тот меня паймёт)))
Та то я поудалял . Ересь какая тону я покупаю и...
а ты херню какуюто городишь)
бу?хаешьь??)))
и смс-ки удаляешь)
фокус покус, чтоли?)