- Реакции
- 15.622
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Пробежки давление прднимут ещё больше, пищи самый минимум, ну и со сном проблема.Пробежки, здоровый сон, уменьшение количества соли в пищи)
Пробежки давление прднимут ещё больше, пищи самый минимум, ну и со сном проблема.Пробежки, здоровый сон, уменьшение количества соли в пищи)
Я всегда на выходах после спидов бухаю, помогаетНасчёт водки серьезно, ничего другого тут нету. Поможет снизить давление перед уколом?
Еще можно кровь пустить, как практиковали еще 200-300 лет назад)Пробежки давление прднимут ещё больше, пищи самый минимум, ну и со сном проблема.
Что бы вмазкой опять войти в нормальный тонус?)На выходах то само собой. Мне нужно понизить давление на марафоне, перед вмазкой.
Чтобы норм дозой снять шизу и параною.Что бы вмазкой опять войти в нормальный тонус?)
Шиза и праноя снимется только реабилитацией и отказом от употребления, интоксикацей организмаЧтобы норм дозой снять шизу и параною.
Детоксикация)Шиза и праноя снимется только реабилитацией и отказом от употребления, интоксикацей организма
Бро як тиГосподи помилуй!!
Господи помилуй!!
Ну ти кадер.ти знав шотаке буде.нащо брав аж 10 грОпять кристаллы. Но теперь они по всей квартире..
Срочно нужно что то делать с этой фигнёй. А я из дома выйти не могу в таком состоянии (
Заторчать хотел..Ну ти кадер.ти знав шотаке буде.нащо брав аж 10 гр
Ебаш мет, нах та сольЗаторчать хотел..
Если б я мог перестать колоть Соль - тогда бы вообще скорости не употреблял.Ебаш мет, нах та соль
Начни колоть метЕсли б я мог перестать колоть Соль - тогда бы вообще скорости не употреблял.