- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Естественно можноРазве после Альфы могло быть иначе?
Естественно можноРазве после Альфы могло быть иначе?
А что тогда?Повторюсь, это не те кристаллы о которых можно подумать в первую очередь.
Они будут все больше и разных цветов?)То тіко початок
МолодецьКороче уже отошел практически. Жаль анашу не курю, мог бы ещё быстрее прийти в норму.
ЕстьИнтересно, а есть тут люди которые в прошлом плотно торчали на Альфе, но смогли бросить и не употребляют более двух лет?
Больше чем пол года не употребляю. Когда 2 года пройдёт я тебе маякну)Интересно, а есть тут люди которые в прошлом плотно торчали на Альфе, но смогли бросить и не употребляют более двух лет?
Вв не употреблял, но курил.Интересуют по большей части в/в юзеры.
хочешь сказать бывших солевиков не бывает?Ну это ни о чём, бро, без обид. Понимаю что с твоей стороны действительно есть чему радоваться. Что касается меня - я её в основном внутривенно принимаю, и то у меня перерыв больше трёх лет был. И это своими силами. Нигде не сидел, не лежал. Думал что справился... Поверьте, Соль она умеет ждать.
Ладно в моём случае время покажетЯ ничего не хочу сказать. Поделился личным опытом.
Бросай соляру, живи красиво, ведь соль это разработка гениев))Ладно в моём случае время покажет
То хтотобі боронитьОчень хочется просто жить как люди...
Да, есть такое и не толькоТут на форуме автозамена слов работает. Kokain на Кокс, а-пивипи на Альфа.
Сделал и сам употребил, что бы сделать новую? Так можно цыкл замкнутьБросай соляру, живи красиво, ведь соль это разработка гениев))
Кстати где то на форуме видел , не помню где либо тут либо на лиге, целую статью кто сделал соляху.
Пиздец хочу вновь прочитать её
Там чувак так красиво описал
Живи как угодно, в жизни правильных путей не бывает..Очень хочется просто жить как люди...