Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Ну и как?Уже начинал
Ну и как?Уже начинал
Жаль. Я тоже раньше на альфе сидел, но не вв. Не признаю этот метод управления. Щас вон уже как 13 месяцев чистый в целом от наркотиков. Но скоро в моей крови будут играть яркие краски метамфетамина))Внутривенно употребляю онли Альфу. И курю тоже только её.
Меня аж передёрнуло от этого... Я помню видео где ты кололся, брррр. Боюсь уколовПосмотреть вложение 86560 Ощцщвю себя последним наркоманом. Ну и кристаллы теперь как обычно ((
Ты же выкупаешь я думаю что с такими темпами дожить до 40 будет казаться сказкой?🤭Ото и я боюсь теперь.. Раньше ещё больше боялся. До первой Соли.
Это конечно тоже не радует. Конкретно сейчас больше переживаю за психику.Ты же выкупаешь я думаю что с такими темпами дожить до 40 будет казаться сказкой?🤭
Не долго тебе придётся переживать за неё, если голову не включишь. Ебаш мет, соль - залупаЭто конечно тоже не радует. Конкретно сейчас больше переживаю за психику.
Пиздец, это соль головного мозга. Тут только надо за голову браться братан. Переходить на более приятные наркотики, а их полно. Взять те же ешкиВ том вся проблема. Кристаллы впервые появились именно после соли, но со временем стал видеть их на марафоне любой скорости. Даже если порох нюхать несколько суток.
Очень жальДа лучше бы я ничего кроме травки не пробовал! Оно так и было до 22 лет. И кстати не курил одно время больше четырех лет. Соль когда колоть начал - смог совсем не солиться больше трёх с половиной лет. Потом правда решил опять начать употребление.
Либо тот-же меф)) он по крайней мере не вызывает Галюнов)Пиздец, это соль головного мозга. Тут только надо за голову браться братан. Переходить на более приятные наркотики, а их полно. Взять те же ешки
Тебе нужно мазь купить от синяковПосмотреть вложение 86560 Ощцщвю себя последним наркоманом. Ну и кристаллы теперь как обычно ((
Не занимайся хуйней. Выкупай блять движуху. Ты щас бред какой-то начал нести, бро, это не здоровая хуйняСам сполна пожалел об этом. Соль она действительно умеет ждать ( Никогда ничего по венам не пробуйте ставить! А я сейчас подумываю, может мне стоит пах расшить...
Я не знаю очём ты но мне кажется идея плохаяСам сполна пожалел об этом. Соль она действительно умеет ждать ( Никогда ничего по венам не пробуйте ставить! А я сейчас подумываю, может мне стоит пах расшить...
Та помню нюхнул очень грязного, коричневого мефа. Параноя была из под одеяла боялся вылезти. Но галюнов реально нетуЛибо тот-же меф)) он по крайней мере не вызывает Галюнов)
Я помню меф то-же такой пробовал у меня потом пот был липким и сопли зелёные.)Та помню нюхнул очень грязного, коричневого мефа. Параноя была из под одеяла боялся вылезти. Но галюнов реально нету
И не стоит это начинатьМеня шрамы от уколов очень сильно напрягают. Глаза боятся - а руки делают. В пах ещё никогда не кололся.
Зачем тебе это нужно подумай о будущем. Что скажут про тебя твои дети когда вырастут?Меня шрамы от уколов очень сильно напрягают. Глаза боятся - а руки делают. В пах ещё никогда не кололся.
Жиза. Хуйни намешают в состав, да и делают по-любому не в лаборатории а на дому в задрыпаном сараеЯ помню меф то-же такой пробовал у меня потом пот был липким и сопли зелёные.)
Пусть до 40 сперва попробует дотянутьЗачем тебе это нужно подумай о будущем. Что скажут про тебя твои дети когда вырастут?