Ты в отпуске был ?)Та вроде да) Но отдыха всегда мало
Ты в отпуске был ?)Та вроде да) Но отдыха всегда мало
Отдыха всегда мало , как и денег)Такая жизнь)
Ну у меня они другие и твои мне кажутся кринжовыми пиздец) но секс такая тема, что если партнёрам ок, то значит это нормХорошо что они есть , предпочтения то, а не раком ,сверху и спать)
Уточняла)Да к ты тоже не уточняла , а сделала вывод , я тебе тоже предложил обоссать тебя , нормально звучит не так ли?
Ну так поведай не кринжовые своиНу у меня они другие и твои мне кажутся кринжовыми пиздец) но секс такая тема, что если партнёрам ок, то значит это норм
Можешь даже до секса попросить девушку нассать на диван или на тебя, как тебе больше нравится 😂
пожалуйста)Не уточняла )
Дублируй сообщениеУточняла)
Доброго!Доброго утра всем))
Это не уточнение , а попытка орнутьпожалуйста)
Ненормально абсолютно. У тебя какие-то размытые понятия нормы возможно, либо совсем не совпадают с моимиДа к ты тоже не уточняла , а сделала вывод , я тебе тоже предложил обоссать тебя , нормально звучит не так ли?
Так я могу на тебя нассать не хочешь?пожалуйста)
Так ты нормы под свои подстраиваешь?Ненормально абсолютно. У тебя какие-то размытые понятия нормы возможно, либо совсем не совпадают с моими
Та не горю желанием, на самом деле) с тобой это обсуждать как-то странно, у тебя реакции сильно детские, что-ли. Аж чуть неловко 🥴Ну так поведай не кринжовые свои
Если они не совпадают с твоими блять , это ненормально🤣Так ты нормы под свои подстраиваешь?
В 16 лет то какие реакции могут быть , ты то взрослая тетка , которая свои предпочтения даже стесняется написать )Та не горю желанием, на самом деле) с тобой это обсуждать как-то странно, у тебя реакции сильно детские, что-ли. Аж чуть неловко 🥴
Я четко указала, «как тебе больше нравится», что обозначает, что ты сам выбираешь вариант, который тебе ближе подходит. А дальше уже только твои домыслиЭто не уточнение , а попытка орнуть
Опять же, написала, что либо твои предпочтения не нормальны, либо сильно не совпадают с моими. Слово «либо» (синоним «или») указывает на выбор из предложенных вариантов, а не на перечислениеЕсли они не совпадают с твоими блять , это ненормально🤣
Смотри хочешь я тебя обоссу или ты ляжешь на обоссаный диван, как тебя лучше ? Выбирай вариантЯ четко указала, «как тебе больше нравится», что обозначает, что ты сам выбираешь вариант, который тебе ближе подходит. А дальше уже только твои домысли
А точно, забыла этот моментВ 16 лет то какие реакции могут быть , ты то взрослая тетка , которая свои предпочтения даже стесняется написать )
Будь внимательнейА точно, забыла этот момент
А я где-то указывала, что мне подобное нравится? Вроде ж как наоборот. А ты как раз-таки указал. Я ж не с неба эти варианты взяла. Или у тебя девушка сквиртит в баночку?Смотри хочешь я тебя обоссу или ты ляжешь на обоссаный диван, как тебя лучше ? Выберай вариант
Да в 3 л потом катаем на зиму , хочешь пришлю пробнешь?А я где-то указывала, что мне подобное нравится? Вроде ж как наоборот. А ты как раз-таки указал. Я ж не с неба эти варианты взяла. Или у тебя девушка сквиртит в баночку?
А я где то указал что мне нравится выдача на себя или обосанный диван?А я где-то указывала, что мне подобное нравится? Вроде ж как наоборот. А ты как раз-таки указал. Я ж не с неба эти варианты взяла. Или у тебя девушка сквиртит в баночку?
Еще раз укажу, что мне эта тема вообще не вкатывает) а ты очень настойчиво мне предлагаешь. Недоеб походу у тебя 🙃Да в 3 л потом катаем на зиму , хочешь пришлю пробнешь?
Да не нормально все , 3 дня назад трахался)Еще раз укажу, что мне эта тема вообще не вкатывает) а ты очень настойчиво мне предлагаешь. Недоеб походу у тебя 🙃