Ты не пробовала , так что какой вариант выбераешь ?Еще раз укажу, что мне эта тема вообще не вкатывает) а ты очень настойчиво мне предлагаешь. Недоеб походу у тебя 🙃
Ты не пробовала , так что какой вариант выбераешь ?Еще раз укажу, что мне эта тема вообще не вкатывает) а ты очень настойчиво мне предлагаешь. Недоеб походу у тебя 🙃
И где я тебе предлагаю половой акт ?Еще раз укажу, что мне эта тема вообще не вкатывает) а ты очень настойчиво мне предлагаешь. Недоеб походу у тебя 🙃
Ты согласился, что сквирт это в основном моча. Потом написал, что тебе это очень нравится и ты тут как животное и все прекрасно понимаешь и не нужно тебе пояснять. Я конечно не уверена, у тебя свои приколы, но разве ты сексом занимаешься не на кровати/диване? Что подразумевает как раз таки попадание жидкости именно туда.А я где то указал что мне нравится выдача на себя или обосанный диван?
Ты мне предлагаешь свой фетиш, я не писала о половом актеИ где я тебе предлагаю половой акт ?
По твоей логике диван у меня весь в жидкости , если ты не представляешь как это все происходит , то не нужно делать выводов)Ты согласился, что сквирт это в основном моча. Потом написал, что тебе это очень нравится и ты тут как животное и все прекрасно понимаешь и не нужно тебе пояснять. Я конечно не уверена, у тебя свои приколы, но разве ты сексом занимаешься не на кровати/диване? Что подразумевает как раз таки попадание жидкости именно туда.
А причем тут недоеб😅Ты мне предлагаешь свой фетиш, я не писала о половом акте
Ну для 16 лет это даже давненько, молодой организм требует постоянно, по себе помнюДа не нормально все , 3 дня назад трахался)
В 16 лет еблась как кролик?Ну для 16 лет это даже давненько, молодой организм требует постоянно, по себе помню
Ну а хули нет?😏Уто разговоры пошли на наркофоруме
нет, это ты свои выводы какие-то дорисовываешь. Ты много раз написал, что тебе нравится пипец момент когда девушка сквиртит в позе снизу, значит делает она это на диван/кровать/ковёр и тп. О количестве жидкости я вообще нигде не писала. Я лишь написала, что девушка может подобный эффект тебе и до секса провернуть, если ты захочешь )По твоей логике диван у меня весь в жидкости , если ты не представляешь как это все происходит , то не нужно делать выводов)
Доброе утречко! Вот сегодня день пошёл! Уже и бабок заработал, и шишку мне на пробку выдали))Утро доброе!
Эх бурная юность) ахахаУто разговоры пошли на наркофоруме
Про позу с низу я вообще не писал и это ты дорисовала) и кроме дивана , кровати и ковра есть много мест ) количество жидкости то ты по себе посудила что весь диван должен быть в сквирте )нет, это ты свои выводы какие-то дорисовываешь. Ты много раз написал, что тебе нравится пипец момент когда девушка сквиртит в позе снизу, значит делает она это на диван/кровать/ковёр и тп. О количестве жидкости я вообще нигде не писала. Я лишь написала, что девушка может подобный эффект тебе и до секса провернуть, если ты захочешь )
Так хорошое начало дня)Доброе утречко! Вот сегодня день пошёл! Уже и бабок заработал, и шишку мне на пробку выдали))
с одним парнем даже разошлись из-за этого, заебался можно сказать ахаха)В 16 лет еблась как кролик?
В таком возрасте , думаю лукавишьс одним парнем даже разошлись из-за этого, заебался можно сказать ахаха)
Я написала, а ты написал, что тебе тоже эта поза заходит. Ну слишком много уже страниц полистать надо, что бы пруфануть.Про позу с низу я вообще не писал и это ты дорисовала) и кроме дивана , кровати и ковра есть много мест ) количество жидкости то ты по себе посудила что весь диван должен быть в сквирте )
Та шо мне лукавить про своё детство, уже 10 лет прошло)) ему то не 16 было )В таком возрасте , думаю лукавишь
Струя да , но не на диван блять🤣Я написала, а ты написал, что тебе тоже эта поза заходит. Ну слишком много уже страниц полистать надо, что бы пруфануть.
Ты точно писал, что тебе вкатывает именно когда струя. А струя это явно не пару капель.
И я так же нигде не писала про весь диван, я просто написала, что можно обмочить диван и до секса лол)
Ты ее на пол скидываешь в это время? АхахахаСтруя да , но не на диван блять🤣
А хуек уже слабо стоял?Та шо мне лукавить про своё детство, уже 10 лет прошло)) ему то не 16 было )
На балконТы ее на пол скидываешь в это время? Ахахаха