Да всеравно , мне по кайфу )Понятное дело, оно ведь даже пахнет явно не смазкой)) просто содержание мочевины не такое высокое, так как жидкость эта ещё со смазкой мешается и с какими-то другими веществами, сразу не вспомню
Да всеравно , мне по кайфу )Понятное дело, оно ведь даже пахнет явно не смазкой)) просто содержание мочевины не такое высокое, так как жидкость эта ещё со смазкой мешается и с какими-то другими веществами, сразу не вспомню
Так сказать финалочка🙃Да всеравно , мне по кайфу )
ДадаНу если под словом сквирт ты подразумеваешь резкую струю жидкости
Ух) золотой дождь получается заходитДа всеравно , мне по кайфу )
Ну вот это именно обычное мочеиспускание, если как в порнухе. А реальный сквирт это просто больше жидкости, чем обычно, струей там ничего не брызгает )
Да я животное )Ух) золотой дождь получается заходит
Девушке это даже не всегда приятно, с оргазмом сквирт не связан напрямуюТак сказать финалочка🙃
Так ты короче не писькаешь?Ну вот это именно обычное мочеиспускание, если как в порнухе. А реальный сквирт это просто больше жидкости, чем обычно, струей там ничего не брызгает )
Он может быть и во время оргазмаДевушке это даже не всегда приятно, с оргазмом сквирт не связан напрямую
Бля, ну если б мужик обоссался во время секса это бы сильно меня оттолкнуло от дальнейших с ним связей ))Да я животное )
Она ж не просто так поливает🤣Он может быть и во время оргазма
Комплексы закрытость не более😉Бля, ну если б мужик обоссался во время секса это бы сильно меня оттолкнуло от дальнейших с ним связей ))
Я сдерживаюсь 👍🏼 Химчистка матраса дело трудноеТак ты короче не писькаешь?
Я заранее подстилаю , знаю что будет фонтанчик😊Я сдерживаюсь 👍🏼 Химчистка матраса дело трудное
Ну типа из-за стимуляции мочевого пузыря туда натягивается моча и в итоге девушка не может сдержаться, потому что ты ей членом прям по мочевому и бьешьОна ж не просто так поливает🤣
Ну тогда, если тебе не заходит, например, копро, то у тебя так же есть и комплексы и закрытость 😂Комплексы закрытость не более😉
Можешь даже до секса попросить девушку нассать на диван или на тебя, как тебе больше нравится 😂 эта опция доступна практически в любое времяЯ заранее подстилаю , знаю что будет фонтанчик😊
Да я шарю говорю , я к тебе не на консультацию пришел же🤣Ну типа из-за стимуляции мочевого пузыря туда натягивается моча и в итоге девушка не может сдержаться, потому что ты ей членом прям по мочевому и бьешь
как бы не просто так, но и не так как ты думаешь походу
Дело вкуса)Ну тогда, если тебе не заходит, например, копро, то у тебя так же есть и комплексы и закрытость 😂
На тебя могу нассать , пробнешь может понравится)Можешь даже до секса попросить девушку нассать на диван или на тебя, как тебе больше нравится 😂 эта опция доступна практически в любое время
Я ж не говорил про выдачу на себя🤣На тебя могу нассать , пробнешь может понравится)
Cпасибо за приглос