- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
гудОтлично, я думаю стрим будут смотреть в основной массе пользователи ресурса
гудОтлично, я думаю стрим будут смотреть в основной массе пользователи ресурса
Так всегда от марафонаСори шива мастер короновирус подхвватил )) Я соплями просто задыхаюсь вторые сутки))
Дожди почти до тридцати так что не без потерьНачало восьмидесятых, плюс три в конце
Так ты сына вместо себя усади играть, правилами это не запрещено))А призы будут от шивы?
Тип контэрам всем по шишу и гашишу?
Я в такое уже лет 15 не шпилиш, но сын мой цэлыми днями хэдшоты раздает? хрен на улицу выгониш?
Тогда акк сыну нужно регать, SHIVA говорил что участвовать может ток зарегистрированный пользователь форумаТак ты сына вместо себя усади играть, правилами это не запрещено))
Не палиТогда акк сыну нужно регать, SHIVA говорил что участвовать может ток зарегистрированный пользователь форума
А ты шас играеш или раньше играл?Да,давайте в 1.6 вспомним молодость) Прикурить без зажигалки могу дать)
Там ещё и читаков много сталоА ты шас играеш или раньше играл?
Просто я тоже когда-то играл
И говорю такой
ну-ка сына сдрысни, шас батя тебе покажет как хэдшоты наваливать
Посидел я пару раундов и кинул это дело
Мне там сходу первому....
Да бро блин я видел, малой мой тоже там читерит, можно людей через стены видетьТам ещё и читаков много стало
Поэтому если ты на серваках отлетаешь сразу ещё не значит что ты у нас на турике будешь сосать, тут тоже многие лет 10 не играли вообщеДа бро блин я видел, малой мой тоже там читерит, можно людей через стены видеть
Я думаю ещё день два будет опрос, а там будут определяться с правилами и призамиА на когда запланировано это мероприятие?
Я бы хотел онли с микро, ну а там хзс микро же катаем ?
+Суеты наведем)Я бы хотел онли с микро, ну а там хз
Конечно будет!А призы будут от шивы?
Тип контэрам всем по шишу и гашишу?
Я в такое уже лет 15 не шпилиш, но сын мой цэлыми днями хэдшоты раздает? хрен на улицу выгониш?
Шива уже давно не "Малыш" и да, Шива будет дальше торговать! Навеяло тебя не понятно от куда к Шиве на ветку!Малыш, торгуй дальше. Навеяный смотрю сильно. Марки переел? С твоей ветки ухожу.
+Я думаю надо уже голосование за игру подводить ближе к концу
Дота 2 - однозначно нет, т.к. игра слишком сложная для новичка, да и голосов объективно меньше
КС ГО - вариант получше, я если честно сам был за него т.к. захожу в дм после работы иногда, но опять-таки норм комп далеко не у всех есть, на бандуре не выйдет нормально играть
Остаётся только 1.6.
Просто и сердито