- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Тгк онли...
Отличная идея), давайте,- вспомним молодость))
Та да) как раз все давно не катали считай равные шансы будут)))) веселцха будет крепкая , я наушники намучу и буду вас по микрофону развлекать))))) со мной не заскучаете))Отличная идея), давайте,- вспомним молодость))
Тоесть в квача на стройке?)Отличная идея), давайте,- вспомним молодость))
Надо при этом ещё в прямом эфире бой реперов устроить для полного фурора.Та да) как раз все давно не катали считай равные шансы будут)))) веселцха будет крепкая , я наушники намучу и буду вас по микрофону развлекать))))) со мной не заскучаете))
Вот это я понимаю веселуха будет))Надо при этом ещё в прямом эфире бой реперов устроить для полного фурора.
Неограниченное количество! В команде 5 игроков +1 запасной на случай форсмажораА скок на турнир надо, 10 тел?
Будет 2 команды всего?
А как насчёт боя реперов при этом?Неограниченное количество! В команде 5 игроков +1 запасной на случай форсмажора
Определяемся с игрой и количеством командА может кто-то объяснить правила турнира или с ними пока ещё не определились?
ОтличноБро я лично буду следить..я эту игру знаю на все 200% раньше на Про уровне играл..и поверь пройдёт турнир честно..
Можем добавить в голосование !Халф-лайф деазматч, там скилл не так важен и намного веселее, больше рандома и скорость игры намного быстрее, читами некогда пользоваться
Когда окончания голосования? И набор команд?Посмотрим на голосование, от этого Шива оттолкнется
Давайте в call of duty onlineМожет в Warface
Нет точно не в него))Может в Warface
Интересный вопрос, проспонсирую))А стримить кто будет?
выкиньте пацана из чата . полетели в танки !Может в Warface
Кто больше задонатитНет точно не в него))
Гусеница повреждена, движение невозможновыкиньте пацана из чата . полетели в танки !
Есть пробитие броня не пробита))Гусеница повреждена, движение невозможно
ахахахаха)) это у бробонга в первом раунде .Гусеница повреждена, движение невозможно
Я бы мог Железо позволяет. Но надо ещё же канал оформить как следует и всё настроитьИнтересный вопрос, проспонсирую))
чуть не обоссался !Гусеница повреждена, движение невозможно
тут такие интеиесные ребята есть и в про сцену потом ворватся можем )) шива на тренерском чисто на шишках пацанов держит.Интересный вопрос, проспонсирую))