- Реакции
- 3.632
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мария Ивановна
Нахуя?Посорился с девушкой и сламал ноут на 2 части
Головешка
Нахуя?Посорился с девушкой и сламал ноут на 2 части
Лена, ты в 1.6 играешь чи не???? Жесть..
Любовь страшная штука броНахуя?
Головешка
бробонг крушитель ))Ребятки так хотелось бы с вами но у меня комп откинулся сегодня
Было бы хорошо,если бы хоть бы команды 4 забралось 5х5) Тем более сейчас забираю свой комп и я готов?
??? Жесть..
Го в команду, я хоть и в ксго играю, но классику уважаю)Лена, ты в 1.6 играешь чи не?
А на счёт команд,какие ещё будут предложения??Го в команду, я хоть и в ксго играю, но классику уважаю)
Раскидаем хлопцев шо закладки - быстро и четко
Та не хочу в 1.6)) 1 раз катнула аж глаза заболели ?Го в команду, я хоть и в ксго играю, но классику уважаю)
Раскидаем хлопцев шо закладки - быстро и четко
Любовь - прекрасная штука. Просто ее часто путают с зависимостью ?Любовь страшная штука бро
Шива не понимает тебя! Ты не внятно передаешь свою мысль, какие судьи, "вафлисты"! Шива говорит одно:Давай тогда примерно на этом и окончим диалог. Шива высокомерен. Думает он умнее других. Где там было по факту? Судья из тебя тоже так себе. Проси наркетов своих не делать выпады а потом язык в попу засунул фавлист тот. Как шавка. Тебе да. Ветку зашел. Прекрати меня цитировать и на этом баста. Я запомнил одно Шива не барыга . Это шедевр. Дари добро. Шишки не брал. Нету моего района
Шива планирует провести турнир на этих выходных! Шива думает что мы сможемА на какие числа планируется турнир?
Мы верим что Шива думает об этом))Шива планирует провести турнир на этих выходных! Шива думает что мы сможем
Та месяц его нету уже, похожу всё. Скоро аренда места на площадке окончится еще ...
Так у него депозит же?Та месяц его нету уже, похожу всё. Скоро аренда места на площадке окончится еще ...
Та походу нет уже.Интерестно,будет турнир чи не?
Та вон уже жалобы есть, депозит может на ущерб пойтиТак у него депозит же?
Эхх... тогда нужно свой турнир мутить)Та вон уже жалобы есть, депозит может на ущерб пойти
Вот это другое дело)Огоо...я бы поиграл бы)
Эхх... тогда нужно свой турнир мутить)