репутации маловато для записи на пробы, и плюс тут раздача уже окончена! а так от 50 реп и 100 сбщ, увы и ахПриветствую уважаемый+на тест
СекДядь ответь в лс.
раздача пробников окончена?
ну так оставлю тогда свою кандидатуру, на тест твоих сладостей!) на и репортик тебе отпишу, все по честному, по красивому меня можешь писать смело, со мной проблем по отписывнию не бываетЗапись продолжаем ))
Отпишите ж в личке...Запись продолжаем ))
Ты ж первый брехун на форуме!
➕Запись продолжаем ))
Дада данные жду вашиОтпишите ж в личке...
ахахаТы ж первый брехун на форуме!
Попытаться н@ебать Кровос†ока на 10$ это сильно ♔
+Запись продолжаем ))
уйду в туманкругом обман
А мы все ждем фото...Дада данные жду ваши
Запись продолжаем ))
+ на ваш добрый дубас кладом в ХаЗапись продолжаем ))
Еще 1 сообщение такое и репы вообще не будетРепы нет на биг бро. Но есть 10-ти летний стаж курения шмали. Распишу красивый трип в течении 24 часов за пробу кладом в Одессе. Буду рад потестить классику молодости. Лёгкого старта вам
Примеры: Мои Трип Репорты
50 репы и 100 сбщ нужно для записиРепы нет на биг бро. Но есть 10-ти летний стаж курения шмали. Распишу красивый трип в течении 24 часов за пробу кладом в Одессе. Буду рад потестить классику молодости. Лёгкого старта вам
Примеры: Мои Трип Репорты
далеко ити не придется )1 встать с кровати 2 достать водный 3 ушел в тумануйду в туман
да была бы пятка, щас бы убился, а так... увы и ахдалеко ити не придется )1 встать с кровати 2 достать водный 3 ушел в туман