Вот добрал только тестеров с лентами тестеров, пробы выдал , список сейчас обновлю ребяткиДядя Ау
Что там по тестерам?
Вот добрал только тестеров с лентами тестеров, пробы выдал , список сейчас обновлю ребяткиДядя Ау
Что там по тестерам?
Я приношу свои извинения за то что все затянуто делаю , так вышло что моя основная работа не позволяет часто отвлекаться и пользоваться девайсами ,Дядя Ау
Что там по тестерам?
Вы записали меня на пробу, спросили данные и в итоге просто игнорите и в список даже не вписываете в итоге?Вот добрал только тестеров с лентами тестеров, пробы выдал , список сейчас обновлю ребятки
Цитирую-Вы записали меня на пробу, спросили данные и в итоге просто игнорите и в список даже не вписываете в итоге?
Красиво. Больше и не надо.
В списке тестеров меня как бы вообще нет как я вижу, так что чего ждать?Цитирую-
"Я приношу свои извинения за то что все затянуто делаю , так вышло что моя основная работа не позволяет часто отвлекаться и пользоваться девайсами "
Все ждут, не паяй хуйни!
... Ему работу бросать шобы понакурить всех вовремя и редактировать список?В списке тестеров меня как бы вообще нет как я вижу, так что чего ждать?
Конфетка, запись на пробы от ста сообщений и 50ти репутации.Хотелось бы тоже попробовать
Обещаю Трип написать в указанные сроки,конечно же с фото
Надеюсь хоть где-то повезёт
Достаточно просто держать контакт... Ему работу бросать шобы понакурить всех вовремя и редактировать список?
Я тож жду
+ к вам на травушку муравушку)))Посмотреть вложение 38379 Посмотреть вложение 38379
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЯДЮШКИ АУ
ДОБРАЯ ТРАВКА ОТ ДЯДЮШКИ АУ
Для прохождения проверок.
По правилам форума хочу авторитетным жителям и экспертам выдать
на ТЕСТ
5 коробочек Весом по 4.5 г+- мерка коробком не на весах
Марихуаны собственного посева
Жду кандидатов на тест
вот списочек участников в тест драйве .
1) Vampirrik
2) Та Самая
3) MudakOf