Maxibor
Мес†ный
Не забудь об ноги- рот)О а это тема!Теперь буду везде где он будет записывайся на пробу писать это!
Не забудь об ноги- рот)О а это тема!Теперь буду везде где он будет записывайся на пробу писать это!
И чем заканчивается наша проверка?Должники молодцы
Для кого какИ чем заканчивается наша проверка?
Не понялаНе забудь об ноги- рот)
ВротнмуногиНе поняла
Спасибо. Крутейший трип репорт что я встречалНебо не мечтает о тебе
Но ты хочешь быть ярче, чем звезда
Люди наблюдают издалека за тобой
Их пугает твоя красота
Люди не лечатся, время не вечно, но
Забери у меня всё, забери по-сердечному☠ Продавец: 1st_lab ☠
☠ Характеристика вещества☠
- Статус Магазина: проходит проверку
- Время существования на рынке: неизвестно
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
- Вещество: Амф
- Происхождение наркотика: синтетическое
- Вес пробника: 1 г
- Время действия: 5ч+
- Дозировка: 0,150мг
- Цвет: белый
- Вкус: горький
☠ Способ употребления: нозально ☠
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: низкая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
☠ Упаковка: конспирация епта ☠
Меня любят писать на федю, поэтому я предчувствовала появление сульфата в моем чистом организме. ТТНки долго не было, приложение сучье тоже выебывалось, поэтому посыль забрала спустя несколько дней, хотя ТС был пунктуален и быстро выполнил отправки. На почте все гладенько сложилось и в стандартной для посылок конспирации я обнаружила свой наркотик. Вес пробы порадовал-1г. Консистенция - практически белоснежная мука с резким запахом.
Ты знаешь лучше, как подбирать слова00-00 Высыпав на глаз около 120-150 мг вещества, я долго решаюсь на поглощение носом ибо всеми фибрами души ненавижу этот процесс. Ядреный запах предвещал горечь и был таков. Я аж накала хрюкать и еле сдержала позывы-настолько неприятный вкус у стимулятора. Впрочем, приятного я никогда и не встречала. Химики, разве нельзя сделать вкус более приятным? Апельсиновым,например...
За людьми или дни за спиной, и назад (ты знаешь)
Как включить весь мир для себя
Хитрая
Небо не мечтает о тебе00-15 Воздух из окошка приятно дунул мне в ебальце и я словила приятные мурашки. Кстати, они сопровождали меня на протяжении всего трипа, но время от времени))) Температура поднялась, стало душнова-то и цвет моей бледной кожи сразу превратился в розовенький. Стимуляция заметно лидирует, но и эйфо присутствует и выражается в плавности и легкости тела и движений. В горле навязчиво дают о себе знать остатки наркотика и похуй запиваешь ты его чем-то чи нет. Да и хуй с ним)
Но ты хочешь быть ярче, чем звезда
Люди наблюдают издалека за тобой
Их пугает твоя красота
Люди говорят, что хотят01-00 Соотношение эйфо и стима сравнились-любопытное состояние. Настроение поднялось, как и желания освежиться водичкой. Но вот парадокс - при навязчивом желании пить я это хуй делаю. Почему-то впадлу, несмотря на то, что время начало лететь быстро и я находила себе занятия один за одним. Сейчас я убрала в шкафу давно потерянные под хламом соседей вещи, потом помыла посуду, теперь я шпилю в нарды онлайн) Короче в обществе вообще не нуждаюсь. Впрочем, так всегда, но сейчас гораздо интереснее наедине с собой.
Пусть люди говорят, что хотят
Люди говорят, что хотят
Пусть люди говорят, что хотят
03-00 Все эффекте держатся на уровне. О дополнительной порции мыслей не возникает. Приглашаю Гасика на прогулку по магазинам-ибо любознательность моя не имеет границ. Выйдя на улицу с большим удовольствием курятся сиги. Внимание не рассеяно, а довольно хорошо сосредоточено-для меня это важный момент. Странно, что метла работает в привычном режиме-как-то все и так охуенно без лишняковых разговорах. И тут я увидела красивый огромный ящик по очень разумной цене, который засосал мое внимание. Всю ночь на работе я сравнивала его по характеристикам и конкурентам, потом переключалась на другие группы товаров и как сумасшедшая бабенка мечтала скупить всю эту дичь.
05-00 Интернет с давних пор стал моим самым лучшим и умным другом-поэтому когда мы вместе нас не оторвать друг от дружки. Коллеги на работе видя мой хороший настрой пытаются попиздеть, но я деликатно обрезаю базарчик давая понять, что ну его нахуй. Все задачи даются легко-работоспособность отличная как и сама пруха. Эйфория очень приятна, а стим не ебошит шо дурную. Кофеек зашел отлично-слегка разсушив мое обезвоженое тело. Время летит охуенно и быстро. Попиздела с Наглухо о том-о сем, прочитала кучу инфы о моноблоках, которые почему-то стали центром моего внимания. Что поделаешь таковы бабы-одних интересуют сериалы,а другие вам)
06-00 Появилось желание похмелиться наркотиком. Поглядываю на зип в течении получаса решаясь снова обжечь носоглотку. Все таки делаю догон,но по кишке. Кинула около 100 мг, но заметных эффектов это не дало-видимо вещество не предназначено для желудочных дел. "Да и хуй с ним"-подумала я и больше не догонялась. Чувствительный организм не дал мне уснуть и выходы проходили в апатичном состоянии,но это гораздо лучше агрессии, которая могла подменить свою более лояльную подружки.
Посмотреть вложение 34920
Выводы
✓ Общее мнение о магазине - отличное.
✓ Оператор - норма.
✓ Оперативность - не вызывает нареканий.
✓ Упаковка - стандартная для посылок.
✓ Качество товара - хорошее.
Благодарю магазин за пробу и терпение,связанное с задержкой получения посылки.
Я ещё и на машинке швейной умею)Спасибо. Крутейший трип репорт что я встречал
Хвала,халва ...отрубить хвост по самое ебало и в краеведческий музейвам и хвала...
Статусы выдал
Мы можем открывать представительство в ветке?Статусы выдал
Можете выставить цены и контакты после выдачи админом вам статусаМы можем открывать представительство в ветке?
Поздравляю вас с прохождением проверки!!!Мы можем открывать представительство в ветке?
ПрисоединяюсьПоздравляю вас с прохождением проверки!!!
Поздравляю вас с прохождением проверки!!!
Я тоже жгите ровно))))Присоединяюсь
Так это цены не окончательные) И всегда можно обсудитьЦены у вас не дешевые..
Простому украинцу не по карману
Так это цены не окончательные) И всегда можно обсудить
Принимается бро)"Так ты слона не продашь.."Ты вливайся в коллектив душевно-весело скрепя изьесженым колесом рулетки или извергай феерверки шуток ....
Ну уж никак не завышенном ценнике и шо самое страшное- не записал ШУТа на пробу
Подружись с народом ибо уйдешь в забвенье не зажгя своей звезды
Не желаешь увековечить свой товар в "₽еСКо₽о❌оды" ⁉Принимается бро)
А бота еще не задействовали в энесестемное время?;)