Трип репортаж ;
От - первого лабораторного
Вещество -шиш
Количесво -1гр
Тестер - Ж 27 л
Толерантность -высокая
Вступления ;
Открытие магаза и в прайсе наблюдаются шишули,и соответственно не опуская возможности вписываемся в кандидаты, получаем одобрение,следом посылка заворачивается , отправляется куда нада и соответственно там где надо успешно снята .Стэлс вполне стандартный снова,палить не буду но скажу шо именно так у многих))),в общем не плоха)),шиш в вакуме, запаха точно нема не какова ,и на вид без паливно тоже))).В общем как агенты 007, мы усе это дела успешно сняв ,идем дегустировать к очень хорошим людям в гости, где на предстоящие водные процедуры по запланированной оценки соберется примерно 5 местных нарколыг с большими толлерами к ТГК как минимум ,а шо там еще у них в крови не вкурсе))),если шо))).
1.
Тайминг и пару слов ;
На водные процедуры собралось 4 морды,5ый заплутал на раёни ,не дашол кусок нарка старый...запетлял шо сказать,ну а пака распоковывали все это дело, запах нас всех восхетил...это шо то очень сильно сладкое тёрпкое,приятное,шо я б даже пожевала это дело)))) было бы побольше))) настолько вкусно все это дело выглядит,и очень красивый вид,пушистик яб её назвала)))милый мой пушистик))))))).
1.
2.
13.00
Порезав ножницами максимально мелко нашу красавишну,забиваю первый калпак+огонька и дым павалил,дым плотный, и душистый, колпак слетел дым влетел в меха))мягко, и как вкусно))мммм вкус полностью передался дыму...на выдохе приятно попершил горло...и процентов 50% дыма осталось в мехах)))ему там по кайфу))))
13.30
Глаз нема,сушняк полностю сковал полость рта,упали на мягкие деванчики даже не разговариваем,врубили музла на полную,и рэпчик качает наши накуренные головы,индюшинные волны оооОХхх какие серьезные)),тело очень сильно раслабило,не ходить, не гулять))) да даже иногда дышать нет желания))так накурила)).
14.10
Эффекты держатся на уровне,музыка потише))дебчик в 4 рыла само то)),карты разлетелись, игра покатила))),играем чуть заторможенно, но хоть начали общаться, а то индюк серьезный))),а со стороны когда сидели на диванах слухали музычку походу так и было))))4 серьезные индюшинные морды))))))
15.00
Такой жор напал это просто пипец))))следующий час ,напали на овощи, фрукты,потом картоху давай чистить,следом жарить)))аппетит башенный напал на всех)))а во еще селедка тоже залетела)),как набили кишку )) довольные,щасливые попадали на деванчики)),всем ооочень понравилась шишуля и эфекты то шо мы любим)))спасибо.
Вывод ;
Первое шо хочется сказать)) этот шиш войдет в нашу память как представитель одних из лучших бошек которые мы курили,его ,вид,запах,вкус,послевкусия в общем все характеристики на которые мы лично оброщаем внимания ,и ценим шиши за то шо они есть))в этом экземпляре на ооочень достойном уровне,гроверу от души как говорится,стэлс неплохой но я предпочитают с секретами у примеру)),чтоб подумать шо нажать чтоб там вот забрать)))или еще шо))). Все кто курили этот шиш сказали ахУЕнноо ,так и сказали бля буду)простите за маты))а с грамма было накурина рыл 9ть вроде)))))пруха более 2ух часов,пост эффекты часа 4ри точно,благодарю команду магаза за хорошую работу, и крутой товар в виде шишла),шишом ооочень довольны)),мир.
Оператора-10/10
Стелс-8/10
Шиш-9.5/10