У всех у кого Прога уже видят ттн)Сделали отправки. Ожидайте
В Кременчуге слышал есть)к чему я вел, все к тому же) система, когда уже луканулся, это не только личные действия и бездействия, вышел, и она тебя поглотила, типа как одни с разбегу ныряют с головой, другие ходят по берегу, а ты стоишь по пояс и ни туда и ни сюда, чи не)
Скоро праздник, просили меня ангидрит пробить, редкая вещь нинче, как оказалось, я то сомневаюсь, но все же, мо кто знает, или есть, напишите в лс, нужно позарез!)
Предлагаешь в Кременчуг ехать, а там как, с плакатом ходить..)В Кременчуге слышал есть)
Сделаем тебе футболку "Нужен Ангидрид")Предлагаешь в Кременчуг ехать, а там как, с плакатом ходить..)
Только не говори что те не хотел этого)))Очень сушит и тормозит)
Можно и так прикольнутся)Сделаем тебе футболку "Нужен Ангидрид")
а когда выдано было? дай хоть людям 2, 3 дня, прийти в себя))Bob Marley
Peace_Bro
Где Ваш трип репорт?

.
ужин, кушаем и приступаем
. Послевкусие земляное. Следом сразу второй, не так сдавливает, полегче
.
. Музыка звучит приятнее. Явный high-эффект
, повышенная внимательность, думать легко и передавать свои мысли через речь не вызывает трудностей
. Также имеет место быть мягкое телесное расслабление, находящее волнами
. Сушит средне.
, понял что можно и чем-то себя занять на вечер
, а не просто просидеть в кресле
.
. Глаза не сильно красные
, принося более сильное расслабление
. Сидим с
просто общаемся о том да о сём. Хорошее состояние, без тупняка. я уже почти поправился и снова могу ощущать прелести накура
. Подкушав, делаю небольшой напасик для сна
, заглаживаю все сигареткой и отправляюсь в кроватку
через ванную комнату. Спокойной ночи. Проснулся бодреньким, и с хорошим настроением

)+++ тоже самое) как мелишь то запах становится как настоящимЯ сегодня только забрал,ак47.Стелсс здоровский,но дабл зип-маст хэв(шишки пахнут стелсом)

от чего вслух громко заржал

Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: