Трип-репорт по шишкам сорта Пабло?
После записи на пробу, через несколько часов, новый торговец марихуанной отписал мне в телеграм. Как выяснилось маугли в прямом смысле был как маугли. Изначально человек не сделал мне закладку, перенеся эту процедуру на следующий день, а в дальнейшем выяснилось, что клад был из разряда плохих и ложил его совсем не опытный кура, будто никогда до этого не имеющий дело с закладками, то есть не покупая их. На мои просьбы сделать клад уже хоть до 10 утра – игнор. Все же, после утренних напоминаний, в 12 часов дня получил свою закладку.
Что касается самого клада. Место закладки продумано заумно. Благо был четки ориентир, который без труда в дальнейшем помог найти закладку. Изначально описание состояло из 3 фото без метки и ссылки-координат, которая не открывалась. После того, добился метки на фото и научил скидывать координаты, все же получил более-менее нормальное описание. К вечеру выдвинулся за кладом и спустя минут 20 поисков в указанном районе, нашел разломанное дерево и начал рыться в мусоре там. Вытащил несколько бутылок, несколько пластиковых упаковок и со второй попытки все же узрел там сверток желтой бумажной клейкой ленты, который изначально находился на дне, под кучей мусора. Базару 0 – хер бы там чайки рылись и вообще кто то нашел закладку.
Упаковка состояла из, повторюсь, желтой бумажной клейкой ленты и одного большого зиплока. В нем находились шишки, которые вы можете наблюдать на фото. Вес пробы - 1,41г.
Оранолептика: преимущественно маленького размера соцветия марихуанные; происхождения – аутдор; в структуре как шишки, так и околошишечные листья; слегка влажноватые (в гриндере перебивались как палстелин); маслянистые, на ощупь жирные; присутствовало несколько семечек.
Запах: средней силы, свежий, ментол - полевые травы, характерный для аутдора.
Тестер М/75
Толлер: низкий (практически не курил 2 недели)
Способ употребление: бонг
Дозировка: 200 мг
Изначально перебил шишки в гриндере. Там они показали себя как шишки, с повышенной влажностью, ибо перебивались в кашу, на ощупь жирные. Так же сразу же можно сделать вывод, что они свежие и скорее всего урожая этого года.
Засыпаю 150-200 мг и курю. Вкус ментоловый. Шишки приятные, особо не дерущие горло, но так же маслянистые.
Первые эффекты проявлялись через 5 минут, плато – 15-20, время действия – 2 часа.
После скуренных 200 мг, на низкий толлер, я почувствовал сильный накур. За типом действия скорее грибрид, без явного преобладание сативы или индики. Меня здорово расслабило и подняло настроение. Хорошо чувствовался как тактильный, так и психологический эффект. К медицинским, этот сорт явно не отнес бы, ибо он способен вызывать тревогу.
Выводы: я получил 1,41г соцветий марихуанны для пробы. Это оказался без преувеличений качественный аутдор, с небольшим количеством семечек. По моим соображение трава сезона 2019 года, а значит автоцвет. Шишки были преимущественно маленького размера. Липкие, жирные. В их структуре большую часть занимали так же околошишечные листья. Трава, по моим соображениям, с высоким количеством влаги, потому что в гриндере крошилась как пластилин. На вкус оказалась добротная, не дерущая горло, маслянистая. После скуренных 200 мг через бонг на низкий толлер я почувствовал сильный накур. Первые эффекты проявлялись через 5 минут, плато – 15-20, время действия – 2 часа. Товарищ с высоким толлером сделал 3 водных и тоже оценил траву как добротную, особенно как для аута.
На счет продавца, то это человек, который в закладках явный новичек, потому качество кладов - низкое.
Оценки
Клад 3/10 (надежность – высокая, описание – плохое, удобность так же на низком уровне)
Скорость выдачи – низкая
Шишки
Сила действия 7/10
Вкусовые качества 7/10