Боссу отпиши и жди. Терпение залог успеха.Оператору я всё предоставила, меня морозят, я написала сюда за какой то помощью
Боссу отпиши и жди. Терпение залог успеха.Оператору я всё предоставила, меня морозят, я написала сюда за какой то помощью
Спасибо, сейчас напишу емуНапиши шефу TGKBOSS в лс, обсуди с ним лично.
На ветке ТГК есть босса контакты.Я вчера там просидела часа 2, куда еще больше то. И там написан только оператор, откуда я знаю кому ещё писать? Вот и написала сюда. Прошу прощения если вас это задело
Ты конечно бравый парень только человек пз свежим кладом на свежий клад получил при двух покупках.Боссу отпиши и жди. Терпение залог успеха.
У меня с вами тоже трения бывали. Могу отметить что вы не всегда звано оцениваете ситуацию. В отличии от вашего босса. Помню куру с оранжевыми овалами вместо точки и претензии по мне что я ахуел,а позже оказалось что это не так. Но всякое бывает правда. Вот и я у вас тарюсь досих пор. Всякое бывает. Не нужно во всех чаек искать.Ты конечно бравый парень только человек пз свежим кладом на свежий клад получил при двух покупках.
И чисто из-за того что стало не приятно что девочка в таком места, Боссу пусть пишет....)
.
Арбитраж хоть сейчас, ещё раз покажу что мы адекватные.
И ещё момент, так для знатоков , арбитраж уже проигран.У меня с вами тоже трения бывали. Могу отметить что вы не всегда звано оцениваете ситуацию. В отличии от вашего босса. Помню куру с оранжевыми овалами вместо точки и претензии по мне что я ахуел,а позже оказалось что это не так. Но всякое бывает правда. Вот и я у вас тарюсь досих пор. Всякое бывает. Не нужно во всех чаек искать.
Ну нуИ ещё момент, так для знатоков , арбитраж уже проигран.
Что ну-ну)Ну ну
КапачихаЯ перерыла по сантиметрику, сначало по точке, потом чуть больше, потом чуть больше, всё землю перещупала, на 20 см вниз

Zahodi!Опустим Тутанхамона и найдём общий язык с ТГК ! Всем Хорошей Субботы![]()
Спасибо за отзыв Бро.Магаз реально классный, сколько уже раз брал заказы тут, из 20ти примерно только - 1. А так, всегда все на своих местах ещё и за места отдельный респект
+Монреаль тоже зашел
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: