Трип по шишкам O.G.Kush от TGKBOSS
Пред история
На днях появилось возможность покурить мой любимый Ог куш , как всегда выбрав сорт и район , выдвинулся в путь клад в касание .
Место : отличное , клад в касание .
Упаковка : красный скотч .ЗИП.
При открытии очень хорошо пахли шихи
Зашёл к кенту на хату он нечего не ел с утра я его разбудил .
Трип
Тест проводил с кентом я его назыааю Джони.
00:00 навариваю 1 мокрый Курю вкус приятный дым тяжёлый .
Заварил себе сильного мокрого.
При выдаче сильно закашялся и понял что дело будет.
Как всегда порадовали шишки .
Один из самых сильных Ог кушей
00:15 Пришел к кенту утром в гости , зашли на балкон покурить .Опустил первого , разменяло так не слабо , кент с трудом собрался с мыслями , ватными ногами добрел до бутылки и опустил 2 , кашлял как хронический туберкулезник.Выблевал и выплевал всю слизь что скапилось . Я в это время поддержал Кента и стоял дико угорал , потом пошел в комнату.
00:30 Дышать легко , улыбка на все ебло и я планирую свой день .кент Попиздил к соседу за сигаретами , добазарились они перекурить на балконе. Когда сосед зашёл и спросил кто это здесь наблевал . Кент Попиздил за тряпкой .
Соседу отмазался что не выспался .Шиш хорошая убивает на раз .
01:30 я немного раздуплившись пошел делать свои дела , Кент сидел на диване и триповал.До этого он не курил 3 дня , говорит пиздовала 3 часа
Вывод : хорошая индика , убивает с 1 мокрого , приятный запах и вкус , шишка спрессованная отличный Стоун эфект.
Подойдёт для вечернего покура .Утром лучше не курить , чтоб выполнить все планы.
Огромное спасибо команде
TGKBOSS 
.Не первый месяц знаком с этим магазином , ребята знаю свое дело и всегда рады помочь и пойти на встречу.
Добра вам и процветания
До скорых встреч
Место 10/10
Опер 10/10
Шишка 9.5/10