• TGKBOSS • ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ •

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
25.458
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Доброго времени суток , хочу оставить отзыв на данный шоп.. ситуация которая у меня сложилась с этим магазином скажем так цирковая...Взял грм шш раскуриться , приходит фото без метки , просто фото , пишу оператору что на фото отсутствует метка и я не могу снять так как даже не знаю где находятся шш, на что получаю ответ "дам пз в 50%", я в полном недоумении так как это даже нельзя расценивать как "ненаход" так как я по факту ниче и не искал метки то нет... но оператору абсолютно наплевать на то , что я пишу хотя оплошность в этой ситуации исключительно шопа но никак не покупателя , в конечном итоге оператор на все мои сообщения ответил просто "Ок". Вообщем я остался без товара , без бабок , и еще я должен заплатить 250 грн за пз, хотя я не понимаю почему я должен платить деньги когда-первое: Оплошность куры который не поставил метку на фото, второе: сам шоп не проверил фото которое дал ему кура и залил в бота.
Итог: всем кто хочет получить гемор , милости прошу покупайте не стесняйтесь...
Работа куры: 2 из 10
Работа опера: 1 из 10
Скрины прикрепляю. Всем добра. Посмотреть вложение 140398 Посмотреть вложение 140399 Посмотреть вложение 140400 Посмотреть вложение 140401
Друг, ты глупый. Очень. Ты наверное фейку писал, потому что 1) У НАС НЕТ КОАДОВ ПО 1 Г И НЕ БЫЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ТОЛЬКО ПО 05. ЛЮБОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ МОЖЕТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ.
2) Я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮ ПЗ ЗА 50%. ЖТО ТАКЖЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ. У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ БОТ ОПЛАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. У НАС НЕТ НИКАКИХ КАРТ И МЫ НИКОГДА НЕ ПРОСИМ ОПЛАТИТЬ НИЧЕГО. ВСЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ БОТ ОФИЦИАЛЬНО НА ЕГО РЕКВИЗИТЫ.
3) ВСЕ КЛАДЫ НА СВОИХ МЕСТАХ И НИКАКИХ НЕНАХОДОВ У НАС НЕТ И НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. И БЕСПЛАТНЫХ НА ХАЛЯВУ ПЕРЕЗАКЛАДОВ ТОЖЕ.

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Внимательно сверяйте контакты ТГ сайте tgkboss.site чтобы не попасть на фейка как пользователь kuril007

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.938
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Дело было ещё 12го июня. Снял клад, приехал домой и бросил на весы. Весы показали не грамм а 0,65
Написал об этом оператору - и меня просто послали нахуй
Написал боссу, тот сказал что проведет беседу с коллективом и дадут сегодня/завтра пз нового сорта. Прошел месяц, ни пз ни фидбека, ни че го

Такой вывод сделал. Всем добра
Та просто забыл за тебя, представь скок ему человек пишет)
Все получено и возмещено в полном объеме. Претензий (а их особо и не было) нет
Всем добра. Хочу сказать одно. Кура любит глубину и окружность

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: