это первый заказ в данном шопе, и у меня уже сложилось МАКСИМАЛЬНО отрицательное впечатление. начну с того, что оплата не прошла и заказ отменился, когда истекла бронь. пришлось подтверждать заявку через обменник, где у меня это получилось с 3-го раза! потому что обменник отказывал в подтверждении, хотя на видео отчете все видно (совершенную операцию). написал оперу о подтвержденной заявке, после чего он меня игнорировал ПОЧТИ СУТКИ. и я так понимаю, если ему не спамить, то он никогда не ответит (тупо отвечает по своему желанию. это не адекватная работа оператора). потом наконец-то выдал мне мой заказ и я поехал забирать. место без сомнений хорошее! людей нет. НО. я так понимаю клад старый, а фото размазанное, там можно увидеть ориентир в виде мусора какого-то. и ВСЕ. больше никаких ориентиров. пришел ТОЧНО на место координат, но там рядом деревья были, а на фото их не видно, только кусты какие-то. и суть в том, что без какого-то конкретного ориентира на предполагаемое место клада может сойти ДЕСЯТКИ мест в округе, и это место буквально НЕ ВОЗМОЖНО найти. после нескольких часов поисков у меня нихуя так и не получилось найти. чтоб вы понимали, то это мой первый ненаход, до этого у меня всегда получалось находить. да, бывали моменты когда приходилось возвращаться, но там был ориентир и я знал где копать по метке!!!!!! тут же ориентира нет. я отправил видео оператору и написал с просьбой о предоставлении доп ориентира/фото/перезаклада/или вообще любой помощи. он меня опять кинул в игнор и вот не отвечает уже несколько дней. конечно, хотелось бы увидеть ответ от магазина на данную проблему и решить ее! сейчас просто хочу предупредить остальных людей, которые думают насчет покупки тут. решать, как говорится, вам! будьте аккуратны!!!!!!!! я остался только с потраченными нервами за эти дни нервотрепки с этим шопом, без денег и без моего заказа!