• TGKBOSS • ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ •

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.073
Баллы
2.532
Доброго времени суток , хочу оставить отзыв на данный шоп.. ситуация которая у меня сложилась с этим магазином скажем так цирковая...Взял грм шш раскуриться , приходит фото без метки , просто фото , пишу оператору что на фото отсутствует метка и я не могу снять так как даже не знаю где находятся шш, на что получаю ответ "дам пз в 50%", я в полном недоумении так как это даже нельзя расценивать как "ненаход" так как я по факту ниче и не искал метки то нет... но оператору абсолютно наплевать на то , что я пишу хотя оплошность в этой ситуации исключительно шопа но никак не покупателя , в конечном итоге оператор на все мои сообщения ответил просто "Ок". Вообщем я остался без товара , без бабок , и еще я должен заплатить 250 грн за пз, хотя я не понимаю почему я должен платить деньги когда-первое: Оплошность куры который не поставил метку на фото, второе: сам шоп не проверил фото которое дал ему кура и залил в бота.
Итог: всем кто хочет получить гемор , милости прошу покупайте не стесняйтесь...
Работа куры: 2 из 10
Работа опера: 1 из 10
Скрины прикрепляю. Всем добра. Посмотреть вложение 140398 Посмотреть вложение 140399 Посмотреть вложение 140400 Посмотреть вложение 140401
Друг, ты глупый. Очень. Ты наверное фейку писал, потому что 1) У НАС НЕТ КОАДОВ ПО 1 Г И НЕ БЫЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ТОЛЬКО ПО 05. ЛЮБОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ МОЖЕТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ.
2) Я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮ ПЗ ЗА 50%. ЖТО ТАКЖЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ. У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ БОТ ОПЛАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. У НАС НЕТ НИКАКИХ КАРТ И МЫ НИКОГДА НЕ ПРОСИМ ОПЛАТИТЬ НИЧЕГО. ВСЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ БОТ ОФИЦИАЛЬНО НА ЕГО РЕКВИЗИТЫ.
3) ВСЕ КЛАДЫ НА СВОИХ МЕСТАХ И НИКАКИХ НЕНАХОДОВ У НАС НЕТ И НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. И БЕСПЛАТНЫХ НА ХАЛЯВУ ПЕРЕЗАКЛАДОВ ТОЖЕ.

TGKBOSS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 200$
Реакции
3.073
Баллы
2.532
Внимательно сверяйте контакты ТГ сайте tgkboss.site чтобы не попасть на фейка как пользователь kuril007

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.092
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Дело было ещё 12го июня. Снял клад, приехал домой и бросил на весы. Весы показали не грамм а 0,65
Написал об этом оператору - и меня просто послали нахуй
Написал боссу, тот сказал что проведет беседу с коллективом и дадут сегодня/завтра пз нового сорта. Прошел месяц, ни пз ни фидбека, ни че го

Такой вывод сделал. Всем добра
Та просто забыл за тебя, представь скок ему человек пишет)
Все получено и возмещено в полном объеме. Претензий (а их особо и не было) нет
Всем добра. Хочу сказать одно. Кура любит глубину и окружность

WINGEDDOOM

Кардина́л черв́оний
Мес†ный
Реакции
995
Баллы
1.532
Вещества
МЕФ,Кокос,ТГК
Брал на выходных у TGKbossa МЕФ на героев труда,а потом сразу на тракторостроителей.Места тихие,не людные не далеко от остановки маршрутки.Первый капнул в касание,со вторым пришлось слегка повозиться но тоже успешно.Был приятно удивлен,как сервисом,так и качеством.

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
839
Баллы
532
Я ебало Валю 0.5 за 650 украинских шекелей
Вы шо хотите Шоб я торчать перестал!?!?!?!??

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

MiK

New Member
Реакции
1
Баллы
122
Опллата висит больше часа, помощи нет(

NikitaPacifist

Well-Known Member
Реакции
107
Баллы
532
1 нашёл,другой нн.Место было разрыто

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.116
Баллы
2.532
Вещества

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
839
Баллы
532
Заказ был изначально на 1г Амфа (первая половина дня 04.09) после моей успешной оплаты, в боте не проходила оплата, поэтому написал оператору. КОНТАКТ ОПЕРАТОРА НАШЕЛ ЧЕРЕЗ САЙТ. он игнорировал два часа, поэтому пришлось еще раз писать, на что был получен один лишь ответ "Жди". что ждать, если время бронирование УЖЕ истекло в боте и там заказ ОТМЕНЕН?? потом он написал, что они "ошиблись" и залили в бот не верно. оказывается, кладов по 1г нет и есть лишь 2г. сказал доплачивать или ждать появления, при этом не ответил по поводу отмененного заказа в самом боте, который мог бы подтвердить мою покупку, если был бы подтвержден. 06.09 вечером я написал с желанием доплаты за второй грамм, на что опять получил короткий, невнятный ответ "мин" и потом реквизиты с оплатой. оплата опять прошла успешно, он спросил район и написал "пару мин" подождать. на сегодняшний момент никакого ответа нет, просто тупо игнорирование. заказ в боте отменен. деньги потрачены, а опер не отвечает. жду решения проблемы от магазина или буду писать жалобу по поводу некомпетентности шопа и обмана покупателей. если нужны скрины переписок или чего угодно, то могу прикрепить.
Ты походу на фейка попал
Бо я за крайние несколько дней ваще не видел позицию 2г

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Ты походу на фейка попал
Бо я за крайние несколько дней ваще не видел позицию 2г
Да это фейк точно. У меня такое было , вначале когда ещё не знала ниче про магазы попала на швыра . Точь в точь ситуация

Sushnwwhisixneje

New Member
Реакции
2
Баллы
122
Вчера взял 0,5 Мефа, место относительно нормальное . По копал, найти не смог.
Но больше удивило, что тут же сзади подкралась машина с ТЦК.
Вообщем ужасно неприятное «совпадение» +
Ненаход.
Моя первая покупка в этом магазине была яркой, повезло что хоть бронь есть….

deslonely

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Вещества
карфентанил
это первый заказ в данном шопе, и у меня уже сложилось МАКСИМАЛЬНО отрицательное впечатление. начну с того, что оплата не прошла и заказ отменился, когда истекла бронь. пришлось подтверждать заявку через обменник, где у меня это получилось с 3-го раза! потому что обменник отказывал в подтверждении, хотя на видео отчете все видно (совершенную операцию). написал оперу о подтвержденной заявке, после чего он меня игнорировал ПОЧТИ СУТКИ. и я так понимаю, если ему не спамить, то он никогда не ответит (тупо отвечает по своему желанию. это не адекватная работа оператора). потом наконец-то выдал мне мой заказ и я поехал забирать. место без сомнений хорошее! людей нет. НО. я так понимаю клад старый, а фото размазанное, там можно увидеть ориентир в виде мусора какого-то. и ВСЕ. больше никаких ориентиров. пришел ТОЧНО на место координат, но там рядом деревья были, а на фото их не видно, только кусты какие-то. и суть в том, что без какого-то конкретного ориентира на предполагаемое место клада может сойти ДЕСЯТКИ мест в округе, и это место буквально НЕ ВОЗМОЖНО найти. после нескольких часов поисков у меня нихуя так и не получилось найти. чтоб вы понимали, то это мой первый ненаход, до этого у меня всегда получалось находить. да, бывали моменты когда приходилось возвращаться, но там был ориентир и я знал где копать по метке!!!!!! тут же ориентира нет. я отправил видео оператору и написал с просьбой о предоставлении доп ориентира/фото/перезаклада/или вообще любой помощи. он меня опять кинул в игнор и вот не отвечает уже несколько дней. конечно, хотелось бы увидеть ответ от магазина на данную проблему и решить ее! сейчас просто хочу предупредить остальных людей, которые думают насчет покупки тут. решать, как говорится, вам! будьте аккуратны!!!!!!!! я остался только с потраченными нервами за эти дни нервотрепки с этим шопом, без денег и без моего заказа!

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-10 в 09.07.52.png
    Снимок экрана 2026-09-10 в 09.07.52.png
    476,5 KB · Просмотры: 23
  • Снимок экрана 2026-09-10 в 09.11.18.png
    Снимок экрана 2026-09-10 в 09.11.18.png
    702,7 KB · Просмотры: 25
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: