???Спасибо за совет))(Про обиженную от тебя смешно слышать ,когда ты мне за сообщения репутацию снизил на 2 поинта,как же ты мне навредил,она мне так нужна была???)Ну так магаз крайне ужасный на мой взгляд,в жизни не про кого так не писал.А так хочется и о людях подумать которые брать будут ,Чтоб знали и понимали вот и все.Ну думай как тебе нравится о Великий Бос.К слову для наблюдающих данную тему и готовящихся брать—«Будьте внимательны полистайте обязательно тему и посмотрите отзывы других людей(плохие)(которые не так часто как я писали),но засыпаются потом хороши
Да уж кто из нас...Вообще то я изначально во первых сказал что Магаз за отзывы даёт клады.Твоя рулетка изобретательная—Механизм тот же.Во вторых я уточнил про рулетку и зачем она именно тебе нужна мне понятно абсолютно точно
•И ещё мне вот интересно а как у тебя это связано что-«Опер не зря тебя заблочил дурень»и -«Это рулетка»??
•А и это да нормально у вас когда человек не нашёл в первую же покупку и адекватно общается(все осталось) называть его ЧЕРТИЛОЙ И БЛОКИРОВАТЬ??
переходи тогда на гомеопатию