А я?О, ты тоже классный.
Можно мне чуть насладиться)
Скажи что я тоже классный?!
??????
А я?О, ты тоже классный.
Можно мне чуть насладиться)
ок )Я читаю ветку и улыбаюсь, а вам не кажется что проблема в вас.
может руки не от туда, или говорить вас не научили.
-
За всю свою историю только с таким дыбилом как Камаро закусился.
и то получил компес, двойной.
-
Yaplv Карина , детка. прекрати.
Марки сорт у босса не пробовал) интересно будет почитатьL S D - пушка.
Они у него как по мне самые мощные, один плотный даёт просраться даже самым прокуренным?Марки сорт у босса не пробовал) интересно будет почитать
привет?
Нечего читать!Марки сорт у босса не пробовал) интересно будет почитать
гибридный эффект в 90то проц индики?)Нечего читать!
Бери не пожалеешь! Запах конечно не элэсдэшный, но пахнет очень ядово!!!
Рекомендую! С двух банок довольно сильно пробирает, эффект гибридный.
Щас так модноИли, блять, запятые ставьте, хотя бы
Всё разобрались всё получил фото адрес ну и естественно сам клад отписал как смог так что магаз годный правда цены бы на шишки ну хоть немного меньше ))))Подскажите пожалуйста чего на сайте не могу зарегистрироваться ? Всё оплатил один раз открыло мне фото успел глянуть только координаты и всё не могу больше зайти посмотреть ((( номер заказа id с чека всё есть подскажите пожалуйста?)))
Всё решили спасибо!!!Напиши в поддержку и всё решим.
Контакты на сайте указаны.
Л с дКто подскажет какой сорт шишла у данного супорта самый лютый ?))))
Пакистан и гориллаКто подскажет какой сорт шишла у данного супорта самый лютый ?))))
ГуляйЗато мне легче!
Пустые клады как я смотрю здесь не редкость(А как у меня ещё и после первой покупки оператор матом гонит и блокирует.У меня тоже был видимо не положен даже как я понялЯ с ТГК не имел проблем. Клады всегда лежали. Пз всегда летели. Банер на втором аккаунте висит с логотипом магазина.
Это не арбитраж. Цель просто оповестить.
Друг взял шишку. Два места оказались пустыми. После 1 клада написали оператору. Он закинул Кента в ЧС. А мне сказал снимать ленту.
По итогу Босс зашёл выдал красивое ПЗ.
Обрадовались полетели но там тоже пусто. Думаю на фото видно как мы проверили.
Попрощался с другом и разошлись. Сегодня шо то ТГК подвёл. За ПЗ спасибо. Но клады пустые. Проверьте Курьера. 1 клад мог снести дворник. А второй лишь богу известно.
Доброго дня. Написал просто за 2 часа убитого времени. И по факту 2 пустых кладов.
Никого не устраивает.Меня вон швыранул недели две назад и ещё и обозвал и заблочил(1 покупка).Отзыв по моему Той самой прочитал и повелся,ну потом понял.Она сразу к стати ответила почти моментально на мой отзыв,по максимуму защищалаКто о чем пишет!А то что магазин швыряет раз за разом,все больше людей об этом пишет,реакции ноль всех все устраивает!Красавчики)))
Ого репорты посыпались.Это пробы что-ли раздают?Ну скорее магаз за отзывы даёт понимая свою ситуацию с репутацией.После плохого отзыва 10 хороших.Отличная тактика.Вот здесь ее очевидно не единожды наблюдаюТрип-репортаж по шишке ??ПАКИСТАН?? от TGKBO$$
Предисловие: целый день как чувствовал что выгораю время от времени чекал рулетку и вот то самый час настал, занял я 2 место и сразу же пишу Capo на что получаю секретное слово и отписуюсь с ним оператору, мне предлагают на выбор шишку и полку пвп но так как за день до этого мне и так хватило этого лютого солевого движения решаю что сегодня будем лечиться и готовиться к крепкому здоровому сну, кстати на тот момент уже больше суток не спал!
Клад мне выдали в 200м. от меня прикопом в парке, взяв с собой кента выдвинулись и как всегда возле места на лавочке в парке сидели подруги и очень долго фотографировались, дождавшись пока они уйдут подошёл к месту и начал откапывать, но увы с первого раза не чего не получилось но не расстраиваясь пару подходов и чёрный свёрток у меня в руке, и мы быстрым шагом топаем в сторону дома!
Фото товара:
Album — Postimages
postimg.cc
Трип репортаж:
И так закинув половинку в Гриндер измельчил без особого труда, засыпаю 150-200мг в напер напал, вдох выдох чувствуется слегка земляничный вкус на меха не давит но иногда проскакивает кашель добиваю остатки которые остались в напере и отдаю аппарат корешу!
00:05-00:30 Веки приспустились, глаза красные такое чувство как будто полопались сосуды, скорее всего из-за того что не спал больше суток, присел на кресло и фууууух почувствовал облегчение, такой своеобразный Релакс, улыбка до ушей и с таким же выражением вылазит и кент с балкона, закурили по сиге попиздели и решили разойтись по домашнему !
01:00-02:00 Хорошо что домой идти не далеко, разделся начел чувствовать усталость, ноги ватные и начало проявляться чувство голода, не стал терпеть а залез в холодильник и начал попускаться всякими приколами, после прилег на диван и даже не помню во сколько вырубился.
Оценки:
Оператор он же CapoTGK 10/10 (лучший)
Клад 8/10 (из-за проходняка долго не мог найти подмот)
Стафф 9/10 ( марки one love)
Благодарю вас за конкурсы и рулетки с ув. Енот? ????
неделю-две назад была первая покупка и ненаход,магаз послал и заблокировал(пруфы имеются)Всем привет. Посоветуйте плс (в плане успешного съема) шш и локацию (на салтовке), мб у кого-нибудь был успешный подход за последние день два.