никто не писал
понятно) пиздишь на нас что бы разрекламировать других) фу фу подлоЕсли тебя с 2ух банок убила эта шелуха, мне интересно что с тобой будет он норм шишки.
Пиши в личку либо своей угощу или могу подсказать хороший стафф. Ток расскажешь потом что у тебя от него)
Может это от угарного газа)))
Не пиздел на вас, доставка мне не была вовремя выполнена)понятно) пиздишь на нас что бы разрекламировать других) фу фу подло
На счёт салата не согласен, а вот по остальному +Не пиздел на вас, доставка мне не была вовремя выполнена)
Далеко от места куда заказывал, та и рил салат параша полная(Лично мое мнение).
И попрошу заметить я никого не рекламировал и точно не пизжу, так что подлости тоже нет
Какие-то у них разные гориллы. Мне вот на вид было вообще другое приехало
Спасибо, дорогая!
Спасибо за отзыв, дорогойБрал 21 числа 5 г - Амфа доставкой на район.
Клад был в банке боржоми красиво не далеко от меня.
Амф нежнейший убил грамма 4 за 4 дня. Даже в кросовках провез через границу и добил уже тут на месте оставшийся грамм. Шаломчик не подводит брать можно всегда))
Забирал шишку, клад найти труда не составило, описаный прикоп был грамотно замаскирован под листву, плотный подмот найти труда не составило, сама шишка отлично высушена и имеет сладкий еловый аромат, при горении шишка выделяет белый сладкий дым как будто молоко, мягкая по вкусу, и очень нежная на выходе. Держит шишка плотно не давая малейших шансов на вторую банку, может дело в том что давно не курил, но данный сорт Gorilla однозначно запомнился мне.
(Сорт указан не точно, но спонсор описал как Gorilla )
Всем мир ✌️
Как бы дело не стояло надо вести себя прилично в любой ситуации, а особенно смотреть за своей метлой, а у тебя она явно не туда метет, рекомендую извиниться за свой дурной язык, а то доведет либо до сумы, либо до тюрьмы, а может просто пизды навалят душевно... Не знаю, кто ты там такой, но забудь саои нацистские брендни.С данным магазином шалом шоп сотрудничал один раз этим летом , я за свои деньги пробежал по 5 местам между которыми по 3 км и когда 6 предложил жид этот, я не выдержал и высказал все что думаю о жидах и где их место)
К евреям претензий не имею✡
Эмм, человек ты что-то напутал, я к евреям претензий не имею, а вот жиды хорошо горят)Как бы дело не стояло надо вести себя прилично в любой ситуации, а особенно смотреть за своей метлой, а у тебя она явно не туда метет, рекомендую извиниться за свой дурной язык, а то доведет либо до сумы, либо до тюрьмы, а может просто пизды навалят душевно... Не знаю, кто ты там такой, но забудь саои нацистские брендни.
Горбатого - могила исправит.Эмм, человек ты что-то напутал, я к евреям претензий не имею, а вот жиды хорошо горят)
А жида печь исправит)Горбатого - могила исправит.
Дурака ничего!
А дураков и пули - не останавливают.А жида печь исправит)