🔞Трип-Репорт🔞
😎Shalom shop😎
Тестер: Мужской пол
Вес: 85кг+-
Рост: 180см
Толер: Высокий
Кросс-Толер: Шш каждый день почти за последний месяц
Сорт: Afghan шш
История как нашел магазин и почему взял тут данный товар
Одним днём было скучно на работе и мне позвонил знакомый. Позвонил узнать где можно взять шишку, я решил помочь ему и себе найти где можно взять. Сидел минут 30 на форуме искал какой-то хороший магазин с качественным товаром ну более в оптимальной ценовой политике. Нашел я данный магазин, увидел на форуме что есть город Харьков.Написал Геше ( оператору) чтобы узнать есть ли шишка в моем районе , он сказал что нету и я ему ещё так пару раз писал в течение 1-2 месяцев ну ничего не появлялось.
И вот недавно сказал знакомый что есть у меня по местному на районе хорошая шишка.
Как происходил заказ:
1. Написал оператору и был приятно удивлен что он мне ответил в течение 5 минут, а не как это обычно бывает что нужно 20-30 минут ещё ответ ждать.
2. Заказ оплатил на карту могу заметить что без комиссий , то есть оператор написал цена шишки 450 грн , скинул карту и оплата была без дополнительных 50-100 грн комиссий из-за того что оплата на карту.
3. Фото дал не сразу ждал ещё 15-20 минут , и потом только оператор скинул. Фото было сделано хороши метка четкая . Только координаты были не совсем правильные , координаты были через улицу от клада , благо что я местный и хорошо знал ту местность поэтому когда пришел на точку по фону фотографии сориентировался куда идти.
4. Пришел забрал в косание👍
Тест:
Пришел я домой и решил опробовать.
В пакете был цельный 1 гр.
Достал, раскрошил через гриндер шишка была влажновата.
Зарядил я первую банку (0.15-0.18 самой шишки+ табак ещё был)
Курил через Ленивый- бутылка 3л Себек
1. Шишка была очень вкусная , без горечи и по горлу не давала.
2. Семечек я не встретил, то есть у меня был 1 гр. чистой шишки а не семечек , палок и шишки.
Эффект меня после первой банки не обрадовал.
Через 3-4 минуты после первой банки я зарядил вторую банку.
И что я могу сказать в течение ещё 5 минут после второй банки меня хорошо накурило ну все равно маловато. И я зарядил 3 банку .
После этого накурила приятно не убивающи в хлам . Первые 30 минут я просто сидел со своим другом общался. В один момент мы просто начали сидеть и молчать на протяжении ещё минут 20 .
Могу сказать что данная шишка мне напомнила Afghan kush от G_P , только на вкус приятнее но по времени меньше прущая.
После этого провел ещё 40 минут в кайфах и шишка начала попускать , при том что пил я только воду и то 2 стакана по 300 мл +- и не ел.
Оценка:
Работа оператора 5/5
Качество закладки 3.5/5
(Если бы был не местный мог бы не найти клад из-за неправильных координат)
Качество шишки для людей с высоким толером 3/5
(Опускать 3 банки для хороший накурки многовато )
Качество для шилки для низкого и среднего толера 4.3/5
(Субъективное мое мнение , что для людей с слабым толером вполне хорошая шишка как в ценовой политике так и по качеству)
Вполне интересная шишка , ну для людей с высоким толером советую в крайних случаях.
P.s. Не судите строго мой первый полноценный Трип😅
Оставлял Трип-репорт
Utakata