Ya tvoy prigavor
Дух Прерий
Ты сейчас о чем?У меня форум залогал? Как я могу видеть твою личную переписку ?
Ты сейчас о чем?У меня форум залогал? Как я могу видеть твою личную переписку ?
Да ладно?Хотел зарамсить, кто ж знал=)Мог себя не выдавать, веселее бы было, а ты сразу с козырей=)P. S. Больше не буду)Ну ка с этого места по подробнее, может я подъеду и ты мне это в глаза скажешь?
P/s Voron
Слива зло, сразу в агрессию бросает.Под газом отвечал вчера вот и не сдержался.Да ладно?Хотел зарамсить, кто ж знал=)Мог себя не выдавать, веселее бы было, а ты сразу с козырей=)P. S. Больше не буду)
Та я любитель новорегов позадрачивать, проверяю на прочность, а тут вы собственной персоной)Слива зло, сразу в агрессию бросает.Под газом отвечал вчера вот и не сдержался.
Я конечно выпал с твоего комментария...
Фу, мы такое смотреть не будем) просто уведомьте нас словами, что вам такое показали) мы поверим на слово)пусть кура кинет видос де он дрочит 40 секунд, а ты ему 60 грн докинь на вдову!
Та гринфилд адекватный был, и по моему, если не ошибаюсь, некоторых кого «кинул» и бабки вернул. А этот вообще ни в какие ворота не лезет. Отжимайся и не выебуйся))забавная арбитра, проорал от души))
Кстати мс420 и greenfeld el ganja который был у нас на форуме и покидал людей, это один и тот же человек, откуда знаю,)? мы давно ещё когда Гринфилд работал обнаружили совпадение кошельков по случайности. Вот и сказочке конец, всем кто слушал молодец
забавная арбитра, проорал от души))
Кстати мс420 и greenfeld el ganja который был у нас на форуме и покидал людей, это один и тот же человек, откуда знаю,)? мы давно ещё когда Гринфилд работал обнаружили совпадение кошельков по случайности. Вот и сказочке конец, всем кто слушал молодец
Курьер заботится о вашем физическом здоровье, а вы...
собираемся выезжатьНу и шо там,забрал пз?
Не шарю шо за Павленки,я с ХарьковаВ павленки бегать попизже отжиманий будет)
собираемся выезжать
Дай пяткуБигбро в Полтаву придет - порядок наведет!
Свергайте гадин продавцов, пусть властвует народ!
Сатива - создана творить чудесаДай пятку
Ебать в Полтаве страсти, я хуею
Турки покупают соляку по телеге
ПЗ снят успешно
Поздравляю Бро. Рад что все успешно разрешилось, а бонус тебе выдали за моральный ущерб?