Хэй! На минуточку
Не все черти полтавские, и не все полтавские черти
На сиекндочку!У меня там сестра двоюродная,тётка и Бабушка была )друзей куча)так что выдохни,ты вполне адекватный и не тупой человек!Я об этих дыбилах!!!Хэй! На минуточку
Не все черти полтавские, и не все полтавские черти
А причём здесь «детдомовский» ?Оно ещё и пишет про условия ..
Да ты чё вообще а*уел ??
Явно детская травма у курьера - гнобили по детству родители ( а может и вообще дет.домовский )
Не берём во внимание работу такую как курьер .А причём здесь «детдомовский» ?
Странное у тебя мышление очень,узкое, видимо сам не блещешь умом раз пишешь такое.
Очень не удачный пример, какой стейк к чертовой матери, может тебе ещё фискальный чек присылать на почту после каждой покупки в шопе.Не берём во внимание работу такую как курьер .
Берём к примеру оффициант
Ты приходишь в заведение и заказываешь стейк, тебе выносят пустую тарелку, ты начинаешь предъявлять оффицианту, он тебе говорит - ну я вам вынесу стейк если вы отожмётесь 40 раз
Твои действия ?
И как бы ты назвал поступок оффицианта ?
Воспитан ли человек который так говорит ?
Очень не удачный пример, какой стейк к чертовой матери, может тебе ещё фискальный чек присылать на почту после каждой покупки в шопе.
У меня одного возникает вопрос, ты на все клады ходишь снимая видео при этом?
И да,ты мне не ответил ,в чем связь между 40 отжиманиями и фразочкой «детдомовец» ,у тебя какие-то неприязни к данной категории людей?
Скройся отсюда шавка провакационная, твоё мнение важно только ебантяю которого ты видишь в зеркалеОчень не удачный пример, какой стейк к чертовой матери, может тебе ещё фискальный чек присылать на почту после каждой покупки в шопе.
И да,ты мне не ответил ,в чем связь между 40 отжиманиями и фразочкой «детдомовец» ,у тебя какие-то неприязни к данной категории людей?
Полностью с вами солидарен!)Скройся отсюда шавка провакационная, твоё мнение важно только ебантяю которого ты видишь в зеркале
Очень не удачный пример, какой стейк к чертовой матери, может тебе ещё фискальный чек присылать на почту после каждой покупки в шопе.
Фу, отвратительное общение с покупателемОпер решает вопросы як гопнік тіпічний
лол, он ещё считает это рекламойОпер решает вопросы як гопнік тіпічний
Ну ка с этого места по подробнее, может я подъеду и ты мне это в глаза скажешь?Скройся отсюда шавка провакационная, твоё мнение важно только ебантяю которого ты видишь в зеркале
Ну ка с этого места по подробнее, может я подъеду и ты мне это в глаза скажешь?
P/s Voron
А весело у Вас в Полтаве)Опер решает вопросы як гопнік тіпічний
Бери)
У нас на закладочных местностях гопники ходят куронуть стреляют
Где это ты провокацию своими шарами узрел? Не хуя себе,шавка...Охуел так базарить братец, а ?Скройся отсюда шавка провакационная, твоё мнение важно только ебантяю которого ты видишь в зеркале
У меня форум залогал? Как я могу видеть твою личную переписку ?Где это ты провокацию своими шарами узрел? Не хуя себе,шавка...Охуел так базарить братец, а ?
53 максимум даю))) а ты ?в голосину просто)
А много ли тут народу кто отожмется 40+ раз?
Тока Кровостокв голосину просто)
А много ли тут народу кто отожмется 40+ раз?