Купите асфальтоукладчик!!! Вы его не купите потому что он Вам не нужен , но всегда найдутся те кому он необходим , так-же и тут.Бред какой-то
Это походу такой прикол, шо кто тут на пробы
Записался, то значит все понятно
Возьму на вооружение как цитату)Купите асфальтоукладчик!!! Вы его не купите потому что он Вам не нужен , но всегда найдутся те кому он необходим , так-же и тут.
И ещё бы пробы раздавать только тем тестерам у которых есть весы xDАх если бы каждый ещё и дозировки свои взвешивал перед употреблением...
Или если бы каждый предъявлял магазинам за недовес...
Эх, мечты-мечты
Весы можно у нас купитьИ ещё бы пробы раздавать только тем тестерам у которых есть весы xD
Я бы ещё в прайс добавил чёрные очки и накладные усыВесы можно у нас купить
Зачем ?Я бы ещё в прайс добавил чёрные очки и накладные усы
Стакан же за 20 гривен зачем то есть, а и шапка за 4Зачем ?
Дайте весы на пробу)Весы можно у нас купить
Трипы, насколько я помню, отписали не все, да?Зачем ?
Стакан для фасовки , шапка тоже ( Чтобы волосы не падали )Стакан же за 20 гривен зачем то есть, а и шапка за 4
Мне украшения для коктейлей на баре для калькуляции надо взвешивать)))Весы можно у нас купить
Не))Дайте весы на пробу)
Да , есть такое делоТрипы, насколько я помню, отписали не все, да?
А очки и усы это городская маскировкаСтакан для фасовки , шапка тоже ( Чтобы волосы не падали )
Папаяло наверноДа , есть такое дело
В таком виде быстрее остановят )А очки и усы это городская маскировка
Покупайте весы и взвешивайтеМне украшения для коктейлей на баре для калькуляции надо взвешивать)))
Вишенки(разных цветов)
Все возможное))Папаяло наверно
Бывает
Я их честно спиздить попытаюсь в конце летнего сезона по переучету)))Покупайте весы и взвешивайте
Удачи Вам))Я их честно спиздить попытаюсь в конце летнего сезона по переучету)))
Но это не точно
И палКУЯ бы ещё в прайс добавил чёрные очки и накладные усы
Зачем ?И палКУ