В продаже появились цветные Ziplock ( любой цвет ) - По поводу цены обращаться к Оператору.
Последнее редактирование:
Так мне нифига приз не выслали..Поздравляю победителей рулетки.
Список
1) ♻_Ш_У_Т_♻
2) Bratanchik
3) Та Самая
4) Mifista
5) Fly_with_me
От победителей жду список товара.
Контакты: @courier_bro
Пример составления заявки:
1) Ссылка на Ваш аккаунт на форуме.
2) Список товара
3) Данные для отправки
С Уважением команда Courier Bro
Здравствуйте , были проблемы , всем отписывал в Telegram и узнавал об актуальности данных , Вы не подтвердили , вот и не получили. ИзвиняюсьТак мне нифига приз не выслали..
У меня пошабашила та телега.Здравствуйте , были проблемы , всем отписывал в Telegram и узнавал об актуальности данных , Вы не подтвердили , вот и не получили. Извиняюсь
Ебать ты остряк.так барабашка переехала сюда ,не ?не слышали?
Вышлют мне все таки приз или нет?я дурак и у меня есть корочка!вопросы?
Ещё пока нет , на Барабашова придают все все , а у нас пока не такие объемы ) Одежду и т.п ещё не продаемтак барабашка переехала сюда ,не ?не слышали?
Где таким дуракам дают корочки ??)я дурак и у меня есть корочка!вопросы?
Отпишите в TelegramВышлют мне все таки приз или нет?
Сочувствую Вам.
Могло быть лучше )зачем?со мной много таких))
Справедливо)Всем доброго времени суток.
Магазин работает только отправками , клады больше не актуальны.
Мы дорожим репутацией магазина и каждым клиентом который к нам обращаеться , так как из-за погодных условий могут возникнуть проблемы с товаром , чтобы небыло проблем которые могут быть в дальнейшем с кладами было решено перевести магазин только в Отправки во избежание порчи товара.
Тот кто не доверят почте ( А такие есть ) Хотел бы обратиться к Вам и к тем кто ещё думает что магазин был создан чтобы кидать людей и т.п Вот недавно была рулетка от магазина , если бы магазин открывался чтобы подставить кого-то и поднять денег то это было бы уже сделано , так как прошла рулетка и было 5 победителей тем самым можно было спокойно каждому что-то подкинуть в посылку и заработать денег ( По 1000$ +/- с каждого ) но этого не было сделано потому что магазин был открыт и дальше будет развиваться только с добрыми намерениями и не как больше. Всегда есть решение любой проблемы и также нечего бояться Почты так как со стороны магазина все будет в порядке , заказчик получает только то что указал в списке. Ну и так к теме , когда вы что-то заказываете по почте и это все легально и нет запрещенных вещей/веществ то переживать нечего , так как даже если там что-то и лежит , ваших отпечатков пальцев и т.п нет , то переживать нечего , главное не паниковать и спокойно решать эту проблему , главное чтобы вы были уверены в том что вы этого не заказывали ( Адвокат решит вопрос ) Если же после прочтения не как не поменяло мнение то пожалуйста покинь данную тему и больше не обращаясь в этот магазин.
Контакты: ᴄᴏᴜʀɪᴇʀ ʙʀᴏ sᴇʀᴠɪᴄᴇ ( Только отправки ) ( Если Вам пишут что могут сделать клад , то это фейк )
Если магазин снова начнет работать с кладами то на форуме будет это указано.
С Уважением - ᴄᴏᴜʀɪᴇʀ ʙʀᴏ sᴇʀᴠɪᴄᴇ
Спасибо )Удачи в бизе, пис
Ш ты там брал, василий? Этот шоп не функционирует уже давноооооБрал зипы все хорошо