Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
очень странно читать это от человека который говорит что он закрыл магаз, а когда его просят пруфы кидает выписки из банка типа у него очень много денег)Скоро узнаете. От решение я отказался . Оператор ваш Звездабол . И я обосную каждое слово. Ещё 20 минут потерпите
Ты скоро всё узнаешь Звездабол . Хитрые штучки здесь как в прошлом арбитраже у тебя не пройдут. Ты молча просто наблюдайочень странно читать это от человека который говорит что он закрыл магаз, а когда его просят пруфы кидает выписки из банка типа у него очень много денег)
я уже сутки жду от тебя арбитраж
да там план метания какашек на вентилятор стоя против ветра, он меня утомил я его забанил в тг,он тут начал писатьТаки похоже что у тебя план какой-то
И разговаривать я с тобой буду так как ты этого заслужилочень странно читать это от человека который говорит что он закрыл магаз, а когда его просят пруфы кидает выписки из банка типа у него очень много денег)
я уже сутки жду от тебя арбитраж
Ты переобуешся в полете всё ровно . Потому что правда она одна. Заткнись и молча жди .администрация свое дело сделаетда там план метания какашек на вентилятор стоя против ветра, он меня утомил я его забанил в тг,он тут начал писать
ну так напиши, к чему эти слова, похоже что ты просто пытаешся запугать, ты напишешь, уже или нет?Ты переобуешся в полете всё ровно . Потому что правда она одна. Заткнись и молча жди .администрация свое дело сделает
Подожди какой арбитраж, если ты от решения отказался?Скоро узнаете. От решение я отказался . Оператор ваш Звездабол . И я обосную каждое слово. Ещё 20 минут потерпите
Всё пишу Звездабол. Это ты там сидишь в тг целый день и барыжишь ,а у людей есть работа своя и кучу забот . Но ради тебя миленького я всё же уделил время .ну так напиши, к чему эти слова, похоже что ты просто пытаешся запугать, ты напишешь, уже или нет?
От решения предложеного операторомм . Я после этого ещё 2 раза купил шишку и всю увидите в арбитраже и моя цель только одна . Донести до людей кто это такие и какой у них сервисПодожди какой арбитраж, если ты от решения отказался?
ты сам себя отвлекаешьНе отвлекайте !
пишите ужеОт решения предложеного операторомм . Я после этого ещё 2 раза купил шишку и всю увидите в арбитраже и моя цель только одна . Донести до людей кто это такие и какой у них сервис
Та блин я ж недавно здесь. Если честно немного разачарованна ресурсом .Тебе сказали кыш)