Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Шо, опять?)Советую воздержатся от покупок в данном шопе до разбора полётов ,если не хотите как я покататься по морозу по пустышкам Оператор полный не адекват. Арбитраж полностью со всеми пруфами скоро будет готов . Не одна чайка ,не станет после якобы находа его пустышек ещё покупать третий клад у другого Шопа !!!! Это тупо ! Ладно,вечером будет интересно жду вас в гости
Конкретный залет . Будешь читать проарешь. Как у опара новгородская 2 раза подряд это центральный рынок ,локомотив ) и как я двигаю бетонные плиты ))Шо, опять?)
Таки почему не решаете свой вопрос с оператором?Конкретный залет . Будешь читать проарешь. Как у опара новгородская 2 раза подряд это центральный рынок ,локомотив ) и как я двигаю бетонные плиты ))
Скоро узнаете. От решение я отказался . Оператор ваш Звездабол . И я обосную каждое слово. Ещё 20 минут потерпитеТаки почему не решаете свой вопрос с оператором?
Таки похоже что у тебя план какой-тоСкоро узнаете. От решение я отказался . Оператор ваш Звездабол . И я обосную каждое слово. Ещё 20 минут потерпите