Топ 3 магазина по шишкам

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.217
Баллы
0
Вещества
зож))

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
Сказал шустрые не тестим. Ошибок в тексте минимум. Высказался по делу.
Официальность тестов не подтверждена администрацией форума))
Официальность тестов не подтверждена администрацией,но Сова вроде бы как дал добро и пожелал успехов в начинаниях .
Мы каждую проверку готовы подтверждать всё чеками покупок лишь бы избежать лишних фраз - ВСЁ КУПЛЕНО,ВАМ ДАЛИ ПРОБЫ ВЫ И НАПИСАЛИ ТАК .
НЕТ РЕБЯТА,ТАКОГО НЕ БУДЕТ,НИКАКИХ ПРОБ НЕ БУДЕТ!
Это был старт такого проекта как Тайный покупатель - Дальше будет больше,качество проверок будет на порядок выше,будут критерии по которым будут выбраны лучшие шопы, про каждый магазин будет сказано который проходил проверку .

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.217
Баллы
0
Вещества
зож))
Официальность тестов не подтверждена администрацией,но Сова вроде бы как дал добро и пожелал успехов в начинаниях .
Мы каждую проверку готовы подтверждать всё чеками покупок лишь бы избежать лишних фраз - ВСЁ КУПЛЕНО,ВАМ ДАЛИ ПРОБЫ ВЫ И НАПИСАЛИ ТАК .
НЕТ РЕБЯТА,ТАКОГО НЕ БУДЕТ,НИКАКИХ ПРОБ НЕ БУДЕТ!
Это был старт такого проекта как Тайный покупатель - Дальше будет больше,качество проверок будет на порядок выше,будут критерии по которым будут выбраны лучшие шопы, про каждый магазин будет сказано который проходил проверку .
Пока что,в рамках форума-это большой трип-репорт от человека со статусом(который ЛЮБОЙ юзер себе приписать может) "Тайный покупатель".

Morpheus

я покажу тебе что такое реальность
Реакции
138
Баллы
0
Отличная тема, ждем результаты по другим товарам

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.217
Баллы
0
Вещества
зож))
И вас я ни в чем не обвинял,между прочим идея-то годная))

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
Пока что,в рамках форума-это большой трип-репорт от человека со статусом(который ЛЮБОЙ юзер себе приписать может) "Тайный покупатель".
Я с вами не спорю ни в коем случае - Каждый может приписать "Тайный покупатель", но каждый ли будет относится к этому делу как мы ? - Множество скажет - "Нашли,покурули (или если ЕШКИ*/ДМА крис - скушали),пёрло и всё круто", но не мы так скажем - Так как мы будем придерживаться критерий по которым будут идти оценки .
Пусть каждый эту тему видит как хочет - Большой трип-репорт,пустая болтовня,да что угодно - Сколько людей,столько и мнений.
Главное чтобы эта тема несла пользу как обычным рядовым покупателям,так и конечно же форуму .

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
И вас я ни в чем не обвинял,между прочим идея-то годная))
Я и не говорю что вы нас обвинили в чём то,я лишь даю понять что эта тема будет жить и она будет серьёзной ( как минимум для НАС ) - мы серьёзно подошли к делу,мы готовы повышать планку для самих себя,мы открыты к критике и адекватно её воспринимаем .
Люди которые писали советы или критику , они не дадут соврать - Я адекватно прочитал и принял во внимание абсолютно КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ которое было написано с советом или же когда тема подверглась критике - всё адекватно прочитал,принял,вынес урок для будующих проверок .

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
Готов заключить с вами пари .
Давай

На три месяца.

Буду рад пару грамм шишек отдать Вашей корпорации , если еще будете ветер делать .
Если сдуетесь, мне ничего ненужно от вас.

Идет?

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
Давай

На три месяца.

Буду рад пару грамм шишек отдать Вашей корпорации , если еще будете ветер делать .
Если сдуетесь, мне ничего ненужно от вас.

Идет?
Идея мне нравится
Но давайте чуть изменим условия ?
Берём пару грамм шишек ( возьмём к примеру 3 ) - Средняя цена в магазине с бб за 3гр ~ от 500грн
Нам не надо пару грамм шишек - Если тема живёт как минимум 3 месяца и проверки происходят на постоянной основе - Вы переводите на счёт любого детского дома ( страна - Украина ) сумму эквивалентную "Пару грамм шишек" .
Как вам такая идея ?
Готов принять пари ровно с этого дня, и 30.09.2019го будет известно кто победитель .

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
Идея мне нравится
Но давайте чуть изменим условия ?
Берём пару грамм шишек ( возьмём к примеру 3 ) - Средняя цена в магазине с бб за 3гр ~ от 500грн
Нам не надо пару грамм шишек - Если тема живёт как минимум 3 месяца и проверки происходят на постоянной основе - Вы переводите на счёт любого детского дома ( страна - Украина ) сумму эквивалентную "Пару грамм шишек" .
Как вам такая идея ?
Готов принять пари ровно с этого дня, и 30.09.2019го будет известно кто победитель .
Это сильно сложно

P E R U

https://t.me/PeruCompany
Реакции
-24
Баллы
0
Ну теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились Шиш* кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти Шиш* топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
у нас 3 сорта,покури нашей гидры и проверь)

MARS✞ANIN

HumanFREE
Мес†ный
Реакции
3.419
Баллы
2.532
Вещества
Мария Ивановна

P E R U

Реакции
-24
Баллы
0
Вы в подъездах с электро замком ужэ перестали прятать клады ?
Просто, интересно
а ты научился попадать в подъезд и общаться с людьми ,просто интересно

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
Это сильно сложно
Ничего сложного не вижу, перевод на счёт детского дома можно осуществить с любой карты и в любом месте на нашей планете .
Вообщем пари я принимаю в любом случае!

xtcboyhere

Well-Known Member
Реакции
414
Баллы
0
а ты научился попадать в подъезд и общаться с людьми ,просто интересно
А в 2019м году трудно попасть в подъезд ?
Могу лично написать мануал как попасть в подъезд с замком/домофоном, если у кого то бан в гугле .

P E R U

Реакции
-24
Баллы
0
А в 2019м году трудно попасть в подъезд ?
Могу лично написать мануал как попасть в подъезд с замком/домофоном, если у кого то бан в гугле .
помоги человеку ,а то он не умеет

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: