да мои клиенты тоже любят по крепчеКлиентам перепродай
как бы ето сказать что не обидеть тебя навозного жука!Ну теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились шишки кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти шишки топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
А почему в сезон? Шишки же индорНу теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились шишки кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти шишки топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
Попрошу не переходить на личности. Я не обидчивый и на меня обижаться как бы не за что. Уважаю ваш сервис но не могу сказать что у вас годный стаф хотя и цена очень привлекательная. Надеюсь вы поняли меня правильно.как бы ето сказать что не обидеть тебя навозного жука!
И где он это индор сейчас.....А почему в сезон? Шишки же индор
Это хорошо ))Каждый магазин который есть на бигбро - будет включён в список для проверки .
Не покупайте сим, покупайте виртуальные номера, и будет вам счастье )В силу того что у нас нету доступа к телеграмму с которого мы делали покупку ( мы специально покупали сим для этого новую ( выкинули её ) ) , мы совершили повторную покупку NY Diesel на районе Новые дома -
Шиш была найдена,успешно протестирована, отчёт о повторной проверке ( ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЫШЛО - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ НА ТОТ ТЕЛЕГРАММ ) с фото будет днём .
Уже приняли этот урок во внимание .Да, и как то подготовьтесь по крепче с вашими начинания и, ато осечки типа "потеряли", "выкинули" как минимум ведёт к подозрительности тем самым не делая лучше и прозрачные вашу затею
Один хрен подозрительно
Как по мне
Я не говорю что приятно, да и как - НЕТ, случилась такая ситуация - Другого решения мы не видели чтобы выйти из этого положения, кроме как повторная проверка ( ВНЕПЛАНОВАЯ )Вот самому приятно разве с извинений начинать?)
«Можете в лс показать купленный на новых домах клад, который со «второй» попытки был успешно найдёт?В силу того что у нас нету доступа к телеграмму с которого мы делали покупку ( мы специально покупали сим для этого новую ( выкинули её ) ) , мы совершили повторную покупку NY Diesel на районе Новые дома -
Шиш была найдена,успешно протестирована, отчёт о повторной проверке ( ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЫШЛО - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ НА ТОТ ТЕЛЕГРАММ ) с фото будет днём .
Рулетка будет?
Мне тоже так кажется, мутняк какой тоДа, и как то подготовьтесь по крепче с вашими начинания и, ато осечки типа "потеряли", "выкинули" как минимум ведёт к подозрительности тем самым не делая лучше и прозрачные вашу затею
Один хрен подозрительно
Как по мне
Так до них пока слава богу не дошлоС солями всегда мутно
Та тожэ такТак до них пока слава богу не дошло
Так до них пока слава богу не дошло
Та тожэ так
Я не говорю что приятно, да и как - НЕТ, случилась такая ситуация - Другого решения мы не видели чтобы выйти из этого положения, кроме как повторная проверка ( ВНЕПЛАНОВАЯ )
На этих выходных была проведена проверка :А может и уже)))
Ладно, шутки в сторону)
Уважаемый, кто у вас следующий на примете?) Интересно же