Он ещё в придачу тупенький, это тоже влияетВозможно потому, что тебе рейтинг не позволяет давать пробы?
Он ещё в придачу тупенький, это тоже влияетВозможно потому, что тебе рейтинг не позволяет давать пробы?
НеЛюбой наркотик мешает работе .
Или одно, или другое .
Короче, ребя!
Моя посылка обколесила пол Украины и наконец то, после часа поиска ее в отделении Одессы, я её вчера получила Мой телефон попал под машину купила новый, не знаю получится ли восстановить фото, но можете поверить и проверить- фен шикарный
Вчера нахерячилась как псина дикая, по этому Трип завтра утром, лёжа на пляже обрисую в подробностях
Качество очень порадовало, спасибо что не разочаровали
Сколько цветов...Трип- репортаж Амф Сульфат от шопа Худеем к Лету
Тестер: Ж/35/168/60
Вещество: Амф
Метод тестирования- интраназально
Проба 1г.
Толер- Средний+
Рекомендуемая дозировка лично от меня-
меньше Вашей обычной дозировки. Лучше добавить , чем лишнее будет...Коварный он. Амф этот...
История обычная,.Набор тестеров- пишусь, личные данные привнотом, посылочку мне отправили быстро.
Ииии вот, на следующий день ,долгожданная посылка у меня! Ура)
Стелс не неожиданный. Весьма. Я Чуть не выкинула стелс ваш на психах)))
Сижу, думаю...ненаход в посылке)))) смешно было бы...
..Идея хорошая, но надо ж предупреждать ...)))
Тем же привнотом.
Упаковка и стелс. .....
Один зипп. Плюс стелс. Здесь бы я вам рекомендовала добавить еще один зипп-лок. Посмотреть вложение 31990
Вес пробы приятно удивил. Шоп не пожадничал)
Я ждала гостей Как раз. И подумала , что можно понаблюдать будет тогда и за их изменениями.
_Вещество:
Посмотреть вложение 31993
Сухой воздушный порошок с камнями , которые легко дробятся картой. Запаха почти нет. Точнее, как бы не тот, что обычно. А вот примерно как у солей без ароматизаторов. Запах медикаментов. Такое. Яблочного запаха нет. На вкус горькое. Заходит легко . Жжения практически не было.
Посмотреть вложение 31992
Перед этим тестом я отоспалась хорошенько и с утра, после завтрака начался мой тест.)
00:00/00:15 Стартуем!) Черчу дорогу примерно 80-100мг. Мини трубочка коктейльная как обычно на готове) ..вдох...втягиваю. Заходит легко . Жжения почти нет. Горечи сильной- тоде. Снова подумала об огромном сходстве с солью...Даже структура...ну не амфа! Даже на фото видно в принципе разница и сходство...
Лифты были, горькие в меру . Жду стима , а его все нет..
00:30 Добавляю еще дорогу на глаз чуть меньше первой.тяну.... И наконец- то.) На душе сразу светло и радостно))) находясь в любых ебенях сразу светло и радостно на душе!..волшебство))) перекур- чаек-кофеек-перекур.Сушит и курить хочется много. И разговоры разговаривать)))
00:40-01:00 Вспоминаю, что жду гостей сегодня и надо пригребстись перед их приходом. Чувствуется стим нагребает.
Ну, как раз мое любимое состояние активности, бодрости и оптимизма))) Музыку погромче) Уборка закипела)
02:00 Встречаю гостей. Которые сразу меня палят)--ооо))) Та присядь, не мельтиши!..))) Угостила и их хорошим настроеним)) Их толер низкий. Монут поддержать компанию, но особо не балуются. Их растопырило от половинки моих дороги.
02:30 Кофеек-перекур-как оно ваше ничего.? Ничего,а Ваше?) Але-мале...общаемся. Бодрости мне не занимать.))), Как раз то состояние, которое мне нравится больше всего. Желание жить .Активность , хорошее настроение и позитив в целом.
3:30 Сижу вот и думаю себе...мне б вот это состояние забрать бы насовсем ...да без допингов..Интересно, это возможно ?..грузить начало. Думы темные прогнала легким движением руки..))) Дорога-дорога моя далека, дорога...Миша Туман, привет тебе из Харькова родного!..)))
Ну, дальше думаю тайминг не нужен... там пошли воспоминания общие давние..добавили - воспрянули духом..
Подводя итоги, хочу отметить вот что. Я не повар, а всего лишь дегустатор Ваших Шедевров...)) Рецептов секретных не знаю и не интересует даже. Но продегустировав массу амфов и солей , могу с уверенностью сказать, что этот амф будто с добавлением соли. Причем соли хорошей. Не та, что сердце ,кажется станет.. А мои гости сначала так и подумали, что это соль. Были и "поисковички" и другие похожие нюансы солевые...по своим ощущениям - перло нас отлично, стим, и эйфо 50/50. Как крутой амф. Но действие солей то мы знаем...))) Обошлось без параной и измен.Этого не было вообще. В общем, меня перло, как хороший амф с хорошей солью. Правда такова.) Как независимый эксперт- пишу всегда как есть! Только правду.
Мое впечатление - оригинальный "микс" амфа и соли в идеальной пропорции и отличного качества и хорошей очистки. Мне понравился этот амф. Друзья тоже плюсуют. Думаю обратимся в этот шоп обязательно,И не раз, если будет цена приятная)
Выходы средние. Голова болела. Общая усталость , бесит все, нужно отдохнуть. Покушать и поспать. Лечусь Лирикой ( плюс кальций обязательно.)
Оценки ставлю хорошие
Стелс 9/10
Упаковка 8/10
Стафф- 9/10
Стим/ эйфо -50/50
Команда шопа: 9/10 приятные вежливые и быстрые.
Не плохое начало! Мне зашло) Благодарю за выбор моей кандидатуры на тест, моя оценка Годно!
Благодарю шоп Худеем к лету за выбор моей кандидатуры на тест. Ровнейшей дороги и попутного ветра!)
Посмотреть вложение 32001
MERINDA321
For
Shop "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ"
Я тоже после таких гонок или еще хуже...снималась лирикой..а без лирики может крыша поехать)))))Трип- репортаж Амф Сульфат от шопа Худеем к Лету
Тестер: Ж/35/168/60
Вещество: Амф
Метод тестирования- интраназально
Проба 1г.
Толер- Средний+
Рекомендуемая дозировка лично от меня-
меньше Вашей обычной дозировки. Лучше добавить , чем лишнее будет...Коварный он. Амф этот...
История обычная,.Набор тестеров- пишусь, личные данные привнотом, посылочку мне отправили быстро.
Ииии вот, на следующий день ,долгожданная посылка у меня! Ура)
Стелс не неожиданный. Весьма. Я Чуть не выкинула стелс ваш на психах)))
Сижу, думаю...ненаход в посылке)))) смешно было бы...
..Идея хорошая, но надо ж предупреждать ...)))
Тем же привнотом.
Упаковка и стелс. .....
Один зипп. Плюс стелс. Здесь бы я вам рекомендовала добавить еще один зипп-лок. Посмотреть вложение 31990
Вес пробы приятно удивил. Шоп не пожадничал)
Я ждала гостей Как раз. И подумала , что можно понаблюдать будет тогда и за их изменениями.
_Вещество:
Посмотреть вложение 31993
Сухой воздушный порошок с камнями , которые легко дробятся картой. Запаха почти нет. Точнее, как бы не тот, что обычно. А вот примерно как у солей без ароматизаторов. Запах медикаментов. Такое. Яблочного запаха нет. На вкус горькое. Заходит легко . Жжения практически не было.
Посмотреть вложение 31992
Перед этим тестом я отоспалась хорошенько и с утра, после завтрака начался мой тест.)
00:00/00:15 Стартуем!) Черчу дорогу примерно 80-100мг. Мини трубочка коктейльная как обычно на готове) ..вдох...втягиваю. Заходит легко . Жжения почти нет. Горечи сильной- тоде. Снова подумала об огромном сходстве с солью...Даже структура...ну не амфа! Даже на фото видно в принципе разница и сходство...
Лифты были, горькие в меру . Жду стима , а его все нет..
00:30 Добавляю еще дорогу на глаз чуть меньше первой.тяну.... И наконец- то.) На душе сразу светло и радостно))) находясь в любых ебенях сразу светло и радостно на душе!..волшебство))) перекур- чаек-кофеек-перекур.Сушит и курить хочется много. И разговоры разговаривать)))
00:40-01:00 Вспоминаю, что жду гостей сегодня и надо пригребстись перед их приходом. Чувствуется стим нагребает.
Ну, как раз мое любимое состояние активности, бодрости и оптимизма))) Музыку погромче) Уборка закипела)
02:00 Встречаю гостей. Которые сразу меня палят)--ооо))) Та присядь, не мельтиши!..))) Угостила и их хорошим настроеним)) Их толер низкий. Монут поддержать компанию, но особо не балуются. Их растопырило от половинки моих дороги.
02:30 Кофеек-перекур-как оно ваше ничего.? Ничего,а Ваше?) Але-мале...общаемся. Бодрости мне не занимать.))), Как раз то состояние, которое мне нравится больше всего. Желание жить .Активность , хорошее настроение и позитив в целом.
3:30 Сижу вот и думаю себе...мне б вот это состояние забрать бы насовсем ...да без допингов..Интересно, это возможно ?..грузить начало. Думы темные прогнала легким движением руки..))) Дорога-дорога моя далека, дорога...Миша Туман, привет тебе из Харькова родного!..)))
Ну, дальше думаю тайминг не нужен... там пошли воспоминания общие давние..добавили - воспрянули духом..
Подводя итоги, хочу отметить вот что. Я не повар, а всего лишь дегустатор Ваших Шедевров...)) Рецептов секретных не знаю и не интересует даже. Но продегустировав массу амфов и солей , могу с уверенностью сказать, что этот амф будто с добавлением соли. Причем соли хорошей. Не та, что сердце ,кажется станет.. А мои гости сначала так и подумали, что это соль. Были и "поисковички" и другие похожие нюансы солевые...по своим ощущениям - перло нас отлично, стим, и эйфо 50/50. Как крутой амф. Но действие солей то мы знаем...))) Обошлось без параной и измен.Этого не было вообще. В общем, меня перло, как хороший амф с хорошей солью. Правда такова.) Как независимый эксперт- пишу всегда как есть! Только правду.
Мое впечатление - оригинальный "микс" амфа и соли в идеальной пропорции и отличного качества и хорошей очистки. Мне понравился этот амф. Друзья тоже плюсуют. Думаю обратимся в этот шоп обязательно,И не раз, если будет цена приятная)
Выходы средние. Голова болела. Общая усталость , бесит все, нужно отдохнуть. Покушать и поспать. Лечусь Лирикой ( плюс кальций обязательно.)
Оценки ставлю хорошие
Стелс 9/10
Упаковка 8/10
Стафф- 9/10
Стим/ эйфо -50/50
Команда шопа: 9/10 приятные вежливые и быстрые.
Не плохое начало! Мне зашло) Благодарю за выбор моей кандидатуры на тест, моя оценка Годно!
Благодарю шоп Худеем к лету за выбор моей кандидатуры на тест. Ровнейшей дороги и попутного ветра!)
Посмотреть вложение 32001
MERINDA321
For
Shop "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ"
Ты не прав ,я когда работал в недвижке ,как курну пипетку перед сделкой так начинаю трусить в два раза больше ,прям как будто не двушку продаю на хтз,а пентхаус на научке .Любой наркотик мешает работе .
Или одно, или другое .
Значит я чегото незнаю)Ты не прав ,я когда работал в недвижке ,как курну пипетку перед сделкой так начинаю трусить в два раза больше ,прям как будто не двушку продаю на хтз,а пентхаус на научке .
Как дела?Доброго времени суток!
Вас приветствует магазин спортивного питания «Худеем к лету!»
Открыта запись на раздачу двух проб 0.5 Амфа в Г.Сумы и трёх - отправкой по Украине.
ПОКА РАЗДАВАЛИСЬ ПРОБЫ - МЫ ОТКРЫЛИСЬ В ХАРЬКОВЕ
Амфетаминовые сомелье:
– Merinda321
– Vampirrik
– (ждёт)
Дегустаторы:
– Miss
– Supreme420
– Doom
С нетерпением ждём Ваших заявок
Посмотреть вложение 31616
А вот достойно уйти помешал, печально
Ты ж вроде спортсмен. Должен шарить за программы, правильное питание тамТа что-то 3ая неделя уже как ху... деют
Худеем к лету!
Ждём исследователя на клад на ХарьковТа что-то 3ая неделя уже как ху... деют
Худеем к лету!
Готова)Ждём исследователя на клад на Харьков
Хватит уже худеть, вы что, и так все худые, что же к концу лета будет, тополиный Пух))Ждём исследователя на клад на Харьков
Я ще неХватит уже худеть вы, что, и так все худые, что же к концу лета будет, тополиный Пух))
Говорил же: вопрос только во времени нельзя жертвовать безопасностью ради выгодыДа ладно
К сожалению, пробы форумчанам уже давно розданы, и осталась только одна для исследователейЯ ще не