Конечно успел, данные в лсЯ успел на пробу? Было бы не плохо начать с магазином, только начавшего раскручиваться
Я вообще на море, мне срочно нужна диетаВы со своим похуданием хоть к концу лета по ветру не улетите с концами, носите в кармане хоть грамм амфа для веса)
Можно пробу НП?Я вообще на море, мне срочно нужна диета
По моему после солей фен не прёт неделю перерыва надо !!??Хоть я уже и похудела, к лету ещё надо)))) Пишите, меня в Ха кладом, чувствую что нужно расширить горизонты и список употребляемых веществ.
Ты во всех темах просишь пробыМожно пробу НП?
И все они не даютТы во всех темах просишь пробы
И все они не дают
Ну смотря какой и естественно я в курсе о кросстоллереПо моему после солей фен не прёт неделю перерыва надо !!??
На торговой ветке не место точно.Куда выйдем!!???
Не-не-не, тут давайте выяснять
Ну, у нас не интрижки ...)))) мы вместе уже давно. Но в семейной жизни сама знаешь, бывает всякое. Поэтому вы на нас не обращайте внимание. И воспринимайте как и раньше. Как двух разных персонажей. Которые знакомы лично уже лет 20. Но наши личные взаимоотношения хочется оставить за кулисами...И мне интересно!
Люблю интрижки
Это пока не торговаяНа торговой ветке не место точно.
Чего?)На торговой ветке не место точно.
Любой наркотик мешает работе .кто знает: стоит ли юзать фен когда работаешь, будет ли он помогать быть универсальным, или же будет наоборот хуже?
За мой хуй пидарасина, он тебя ждёт
Хахахахха, Сова, за что тебя так не любят?Ты во всех темах просишь пробы
По моему мнению - если умеешь не зацикливаться, то смотря где и кем ты работаешь. К примеру при общении с людьми или заключении сделок одно время он мне очень сильно помогал, а при работе, например, с паяльником или с программным кодом, бывало, циклило на одной вещи по 4 часа, хотя можно было забить на неё через пол.кто знает: стоит ли юзать фен когда работаешь, будет ли он помогать быть универсальным, или же будет наоборот хуже?
Возможно потому, что тебе рейтинг не позволяет давать пробы?И все они не дают
Вот так поворот)Ну, у нас не интрижки ...)))) мы вместе уже давно. Но в семейной жизни сама знаешь, бывает всякое. Поэтому вы на нас не обращайте внимание. И воспринимайте как и раньше. Как двух разных персонажей. Которые знакомы лично уже лет 20. Но наши личные взаимоотношения хочется оставить за кулисами...