Мистер Бин
Member
О ещё один флудер завелся и все темы апает , как же вы з*ебали , по другому уже не сказать!!!
Хай. Не в курсе дедушка работает сегодня?) Написано перерыв. Может в ты знаешь.))
О ещё один флудер завелся и все темы апает , как же вы з*ебали , по другому уже не сказать!!!
С утра видел что был в работе, если перерыв значит скоро должен зайтиХай. Не в курсе дедушка работает сегодня?) Написано перерыв. Может в ты знаешь.))
С утра видел что был в работе, если перерыв значит скоро должен зайти
Отписал в лсПоследний раз в 11 заходил) долго как для перерыва) блин не хочется другую шалу брать. Тут норм дела и цена.посоветуй может подобное у кого взять можно? Время просто не на моей стороне сейчас (
Роял шоп в закладках) тоже ровный.Последний раз в 11 заходил) долго как для перерыва) блин не хочется другую шалу брать. Тут норм дела и цена.посоветуй может подобное у кого взять можно? Время просто не на моей стороне сейчас (
Ну ну . Так писать .Роял шоп в закладках) тоже ровный.
Не знал. Я ж без всяких..Ну ну . Так писать .
В ЛС !!
в Vipile напиши, может там ответит, а так он в работе ;)Удалось с дедушкой связяться? А то и тут подзатих и в телеге не отвечает![]()
А в слайдах сможешь зделать?запишите на натурку,отчёт в течении2 часов после снятия клада отпишу,видео и фото предоставлю тоже
и в слайдах сделаюА в слайдах сможешь зделать?

Ебаш пример своего репорта в слайдах а мы лянем шо ты за фрукт . Peace-da-ball or Noи в слайдах сделаю![]()
для начала мне нужно провести тест))Ебаш пример своего репорта в слайдах а мы лянем шо ты за фрукт . Peace-da-ball or No
Так купи шо то протести и напиши. А ты думал шо без портфолио подмазаться?для начала мне нужно провести тест))
Когда уже на работу, пора бы кормить нас![]()
не сказал бы что сативный) но самая мощная сыпуха точно тут))Ну да. Бывает не думаешь об о всех мелочах. У меня вроде нет рекламы. Могу прорекламировать дедушку от ДЕДУШКИ)) отличный больше сативный планяка) товар)