с дедушкой работаю очень долго, этот человек помог мне слезть с миксов! и за это я ему безумно благодарен, но у меня тоже есть 2 кента которые говорят что это не чистая натура, так как пропадает запах ( который божествен ) и потом дня через 3, если хранить его не зип пакете, то потом не прет, некогда не замечал если честно, просто у меня даже целый дольше чем на 2 дня не задерживался, как-бы там небыло, но я благодарен этому магазу, он вернул меня в реальность, а раньше 3г VIParoma за день уходило на раз, уже долбаебом стал тупящим, а щас все четко, любой дед прет, и все ок! просто у дедушки это был единственный дед который меня пер, после миксов!!! да к стати, я лично пробывал целый шиш у деда, и это не для новичков, не все достойны испытать эти ощущения, некоторые просто не вывезут, так что верно что кому по-пало дед шишь не продает, а то школота еще и кони двинет! дядь думай что хочешь, но этот магаз самый ровный из натуры!!! и оператор АХУЕНЕН как ЧЕЛОВЕК, это не подлиз, и не лесть данному магазу, и терки были, и ненаходы были, но вссее решалось мгновенно!!! могу сказать одно, СПАСИБО ДЕДУ за мои дела, И огромное спасибо ему как человеку!!!