Врагу и страшнее пожелаешь... Как пример, врагу можно приготовить и заставить неосознанно съесть своих же родителей буквально - после чего сказать ему об этомВрагу не пожелаешь
, но такое только в мультиках 
Врагу и страшнее пожелаешь... Как пример, врагу можно приготовить и заставить неосознанно съесть своих же родителей буквально - после чего сказать ему об этомВрагу не пожелаешь
, но такое только в мультиках 
Откуда ты можешь знать чего я хотела. Чего я хочу могу знать только я. Я с тобой хотела просто общаться. Но раз ты такая ебнутая что делаешь выводы основанные непонятно на чем то очень хорошо что наше общение дальше лс не зашло.Мдаааааа. Итак меня тогда сдать мусора хотела девушка? Я была уверена что парень по общению. Или муж с акка сидел
Заиц, не злисьОткуда ты можешь знать чего я хотела. Чего я хочу могу знать только я. Я с тобой хотела просто общаться. Но раз ты такая ебнутая что делаешь выводы основанные непонятно на чем то очень хорошо что наше общение дальше лс не зашло.
Махибор тоже думал что я его сдать хочу и разобрал на детали мой ключ от подьезда. А я ему просто вписку поедложила потому что у него сложная ситуация была. Потому что я такой человек. А он меня тут собачкой называет теперь.
Кстати подпись под аватаркой и правда надо поменять.
На какие блять уступки??? Я хочу получить то за что заплатилаМы бы пошли тебе на уступки.
Ну так если ваши куры так работают что "каждый раз" проблема. Если бы проблема была и впрямь каждый раз то я бы не обращалась. А так через 9 раз на 10й пусто. Или хуйня вместо меда лежитКаждый раз блядь проблема.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: