А что модеры эту тему тупо не видят???? Или кровосток команды не давал?
На самом деле когда я потрачу на писульки на форуме больше времени чем я потратила бы на то чтобы заработать 1400грн на которые меня опрокинул этот магаз я перестану писать на этом форуме. Значит этот форум окажется беспонтовым. Потому что любой форум это средство обратной связи и если он свою функцию не выполняет то можете меня даже забанить.
Мр найс если ты думаешь что мне очень нравилось общение с тобой и я поэтому строчила тебе сообщения ты ошибаешься. Ты крайне неприятный для этого человек. Да и твой сапорт тоже. (Хотя один раз мы с ним мило пообщались. В тот раз когда один из твоих куриц ошибся на 100домов в адресе и поэтому к нужному месту я добралась на полтора часа позже чем рассчитывала и уже стемнело и пршилось втемную раскапывать.) Ты настолько неприятный что изобретение торговых ботов для тебя - спасение, имхо. Иначе ты бы потерял много клиентов из-за такого к ним отношения.
Кстати для особо заботливых я уже 3 дня не заряжала найсу денег. Потому что когда 2из 20 кладов пустых это норм для магазина в котором я готова тариться. Но когда каждый 4 вместо меда амф и магазин не хочет признать свой бок это нуегонахуй. Элита хуле