Написал в лспишите сюда в лс все фото и тд и в чем проблема.
вы говорите что нет ответа А НЕТ ВОПРОСА В ЛС!!!
Написал в лспишите сюда в лс все фото и тд и в чем проблема.
вы говорите что нет ответа А НЕТ ВОПРОСА В ЛС!!!
та походу только что заходил! только инфу обновил, мб он тоже не вкурсе за куру?\Короче, сейчас на одесской приняли мусора, сразу после съёма 3г шишек, перекрыли проезд на машине, забрали ключи и выебали на 7к шекелей. Стоят конкретно на сраных улицах, на которых куры раз за разом минируют в одних и тех же местах. Они точно знают, где лежит ваше дерьмо и просто ждут клиентов. Итог: не бабок, ни шишек, даже сигареты спиздили. Магаз всрався?
пиши в телегу в лс все скрины и тд фото чековСпиди привет.Вчера не смог получить оплаченный у Твоего Бота,который указан на сайте.@SpeedUpShopKH777bot
0.5 фена.Что скажешь?
Правильно! И толковый словарь купи за одно!Кокой там ровный, 3 ненахода подрят и тупой мороз, больше брать тут не буду!
Это знак бро, что приз нужно мне передатьне могу приз с рули забрать, оператор в тг вообще читает и молчит, и на форуме не отвечают. отпишите мне пожалуйста, мир

ахахах, тут бы самому распедалить оператораЭто знак бро, что приз нужно мне передать![]()
Я бы распедалилахахах, тут бы самому распедалить оператора![]()

где ты пишешь и я не отвечаю? я впервые вижу это фото и то что ненаход.2 раза подряд ненаход, оператор читает но не отвечает, брал битую шиш POWER. На месте табло вырвано...
Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 24959:
Район: Холодная Гора.
Товар: Битая Шишка POWER PLANT 15%гтк 1g.
Цена: 265 грн.
. Адрес: P00115-073757-1
Спиди ровный ! ))) Марки топгде ты пишешь и я не отвечаю? я впервые вижу это фото и то что ненаход.
скрины что ты тому пишешь а не фейку
Падики.Йоу. Какие сейчас клады у Спиди? Улица или падики?
Так держать)))Сразу после того как сняли клад захавали наши марки
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: