Всем привет!
Я здесь новенький, неопытный и относительно невинный. Совсем недавно научился пользоваться сервисом с помощью бога и товарища.
Поделюсь неким подобием
трип-репорта Энзо Экстра с предисловием. Изначально писал другу.
Искренне.
предисловие~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стоит отметить, что я душевно болен (похоже на шизофрению). Я полностью в себе. Я разумный и рассудительный (что и помогает бороться с нездоровьем головы). В первую очередь, болезнь для меня означает постоянную, нескончаемую депрессию (апато-абулический синдром, кому любопытно). Агедония неизбежна и сокрушительна. Мне ничто не интересно, ничто не способно развлечь. Обдумав мир напополам, я вижу бессмысленность во всём. Я бесполезен. Мне говорят не ненавидеть себя, но как это возможно? 21 год с рождения я пытался разрешить внутренние конфликты. Я раскололся. Единственный способ жить - игнорировать большую душевную часть меня самого. Потому что, в ином случае, любая из бесчисленности жизненных дихотомий запрёт меня в замкнутый цикл оправданий и аргументов. Даже общаться с близкими тяжело, да и не очень-то хочется. Ни черта не хочется. А одиноко, как одиноко...
Пардон за сопли. Смею оправдаться тем, что чувство юмора моё безукоризнитительно. Мля.
Диаложек:
S: Вооовооо
В: Нашел?
S: В салтовских жебенях хер-ти-где на сраной ржавой трубе средь высокой травы под старым ошмётком фольги свисало, аки на сопле
S: Я грустил, когда туда ехал, думал о жизни; не смотря на то, что со скоростных угаров я не успел слезть
В: Поздравляю❤️
S: Утешал себя тем, что в конце оно будет того стоить
S: Как же приятно было из окна троллейбуса увидеть родные дома [моей улицы] с контр*бандой в кармане
S: Чуть ли не из-под окружной свистнул на глазах добротных СТОшных мужчин — Сцалтовка
В: Рад, что прошло успешно
конец предисловия~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(сразу после употребления) Всё ещё диалог:
S:
У меня всегда была высокая терпимость к побочкам всяких ускорений
Сейчас уже - я вообще толерантный, как скала
Вот ты боишься простого aмфeтaминчиka нюхнуть или глотнуть (со мной в компашке), а зря
:
Синее дерьмо этого сорта мне больше понравилось. Однако ехал я попробовать белую соль Эnzo (противные богу умфоподобные кристаллы; так и называется - соль)
Мне надоело по чуток накатывать
Насыпал в мой добрый бунг явно неприличную пригоршню
Как же это тяжко втягивать, особенно, много, пойди посопротивляйся моментальному рефлексу выкашлять всё к х*ям
В: У меня даже с шишками не всегда выходит сдержаться
S:
Однако это приятно - это сладко - организм знает, что ему сладко
Честно, не знаю, это я такой или сие дерьмо должно пахнуть сладковато
Собсно, как и ожидалось
Мозг мне, блять, тильтануло от такого затягона (повторюсь о тренированной толерантности)
Я, блять, вижу ореолы
Мне Пепси стала кислой
Пульс давно уже не бывал, как у марафонца
И сверхчеловеком уже давно себя так не чувствовал
Абы сидеть потише, ага, без резких движений
Умф меня лечит от депрессии
Это дерьмо - обдалбывает, оно злое, ужасное, токсичное, кислотное, какое же, блять, превосходное
Вова, от души за надёжный магазин
Я всю жизнь буду алкогольным трезвенником, я знаю.
Я скоростной н*ркоман, и я горжусь этим
fin~
Прошу прощения, кого попусту отвлёк. Спасибо за внимание! Доброго дня