- Реакции
- 2.277
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки и Кокос
Трип репорт по шишке “ Cream “ от Пантеры
Не первый раз выигрываю в руле у Пантеры и вот наконец то раздаётся телефонный звонок и говорят, что шишка на руках. Я на работе уже сверкаю от счастья , вечер обещает быть чуть интереснее обычного. Снятие клада со слов человека не заняло особого труда, но не четко по метке, а крапалик дальше.
Приехав домой и перекусив, сразу же приступаю к распаковке. Стандартная упаковка , серая изолента, что кстати на моей практике впервые и зип в котором зип с шишкой. Когда открыл зип лок резкого запаха не почувствовал , он как бы присутствовал , но очень слабенький. На вид суховатая шиш, слегка спрессованная, перебить можно даже руками , но я поломал на четыре части и закинул в гриндер. За пару оборотов все перебить не вышло, но за два подхода я справился и получилась неплохая горка. И вот как раз после измельчения запах шишки раскрылся, очень хорошо чувствуется хвоя, прям как будто перенесли в то время, когда я с родными малой собирал в лесу грибы : D
Посмотреть вложение 32849
Раскурится собираемся в три тела и вот нажигаю по хорошему плотному напасу. Дым такой густой как молоко, что подруга аж побледнела от одного вида. Сразу начинают плеваться мол шишка невкусная и как раз подходит моя очередь. Даю такой же и сразу в голову приходит мысль, что план олд скула, это чисто мое мнение и я не знаю какой у него щас план, но тот что я курил последний раз , вкус один в один!
Держу сколько есть сил и выдыхаю, не прошло и трёх секунд как я кашляю на пол Отакара Яроша, бухикал секунд десять и как прокашлялся так и почувствовал первые эффекты. Сходу дало в голову и на глаза , появился легкий сушняк и натянулась лыба. За второй мне никто даже ничего не сказал, потому что когда я повернулся на друзей, они уже орали во всю. Сажусь на подоконник и закуриваю сигарету, начинается просто треш, слышу очень хорошо любые звуки, проезжающие машины ,соседей ебущихся через этаж и в один прекрасный момент уши просто заложило и слегка онемел затылок. Заебись, подумал я и пошёл глянуть в зеркало, на удивление обычно в такие моменты я зелёный, но цвет кожи был адекватный. Сели играть в карты, тут уже ситуация более менее выровнялась и могу с уверенностью сказать, что индюк сто пудов,прибивает к месту очень хорошо и все движения становятся невыполнимыми. Даже скорее это гибрид , но с явно доминирующей индикой. На голову как будто повесили гирьку в пару килограмм та и на глаза тоже. Первые минут двадцать диалог ведётся, но как то фоном, типо все общаются , но у каждого в голове такие самолеты , что через минуту уже и не помнишь ничего, что рассказывал. Так вот недолго думая, а именно через час, полтора мы решили заканчивать посиделки и меня уже размазало по кровати полностью и я просто лёг на боковую, вырубило почти сразу. Описал вкратце, потому что после работы и напаса этих шиш не особо помнится как оно все происходило, но точно помню, что было круто!Следующие два дня я курил эти шишки по несколько раз за день, полный колпак или крапаль перед выходом на улицу , но убивало добротно постоянно. Обжорство кстати тоже присутствует, я в последнее время стараюсь контролировать это , но с такими попусками с трудом выходит.
По магазину, мне нравится ассортимент, но почаще бы в Ха были шишки и районы зеленой ветки, а то Салтовка постоянно. Шишки крутые, мне прям нравятся, разбили меня с одного при том что курю раз почти каждый день. Благодарю за шишку и рулетки которые проходят почти каждый день!
Последнее редактирование: