- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Какие соседние ресурсы ?Так зайди на соседние ресурсы прочти, опять не аргументированые слова)
Какие соседние ресурсы ?Так зайди на соседние ресурсы прочти, опять не аргументированые слова)
Не согласен вкрай. Говорю как естьТак зайди на соседние ресурсы прочти, опять не аргументированые слова)
Вариантов не мало на самом делеКонечно живы, куда мы денемся)
их много на сайте нашем ссылочки можешь глянутьКакие соседние ресурсы ?
ты на каждое мое сообщение будешь по плюс два ответа давать? )Вариантов не мало на самом деле
К сожалению только на бигбро зарегистрирован, могу тут смотретьих много на сайте нашем ссылочки можешь глянуть
Сколько надо, столько буду) К тому же у меня свой жизненный опыт) Ваш магазин продавал чуть ли не гнилые шишки, которые после жалобы еще недели 2-3 минимум висели в прайсе, потому моя задача, как форумчанина, сказать об этом лишний раз. Мне кажеться, если продацы такое допускают осознанно, ничего хорошего с этого не выйдет никогдаты на каждое мое сообщение будешь по плюс два ответа давать? )
Там не обязательная регистрация, для просмотра отзывов)К сожалению только на бигбро зарегистрирован, могу тут смотреть
ты эту фразу уже заучил? ну я не ты один раз ответил этого достаточно, если что не понятно всегда можно перечитать, что написано)Сколько надо, столько буду) К тому же у меня свой жизненный опыт) Ваш магазин продавал чуть ли не гнилые шишки, которые после жалобы еще недели 2-3 минимум висели в прайсе, потому моя задача, как форумчанина, сказать об этом лишний раз. Мне кажеться, если продацы такое допускают осознанно, ничего хорошего с этого не выйдет никогда
Одно дело можно почитать, другое - нет доверия. Вот на форуме все ясно, скажем 19 тый год регистрации. А на сайте вы плохое уберете, хорошего втулите, при том сами себе, что вполне читаемо, ссылаясь на то, ибо вы людей наебывали, продавая гнилые бошки)Там не обязательная регистрация, для просмотра отзывов)
Вот будет на форуме отзывов штук 10 новых, поверюты эту фразу уже заучил? ну я не ты один раз ответил этого достаточно, если что не понятно всегда можно перечитать, что написано)
А при чем тут сайт к тому что я написла за соседние ресурсы? ты я так понял просто проплаченый и решил всякий бред пописать? я вроде четко написал за сосдение ресурсы, ссылки на которые есть на нашем сайте. К чему переделование моих слов? тут два варианта либо просто проплатили либо тебе скучно и делать не чего кроме того что сидеть у нас в теме и переписываться)Одно дело можно почитать, другое - нет доверия. Вот на форуме все ясно, скажем 19 тый год регистрации. А на сайте вы плохое уберете, хорошего втулите, при том сами себе, что вполне читаемо, ссылаясь на то, ибо вы людей наебывали, продавая гнилые бошки)
Поднять в теме ваших отзывов на форуме бигбро 5 сообщений от разных людей, которые подтверждают, что у вас гнилые шишки были?А при чем тут сайт к тому что я написла за соседние ресурсы? ты я так понял просто проплаченый и решил всякий бред пописать? я вроде четко написал за сосдение ресурсы, ссылки на которые есть на нашем сайте. К чему переделование моих слов? тут два варианта либо просто проплатили либо тебе скучно и делать не чего кроме того что сидеть у нас в теме и переписываться)
Ты проебался, это не в этом магазине продавали гнилые шишкиСколько надо, столько буду) К тому же у меня свой жизненный опыт) Ваш магазин продавал чуть ли не гнилые шишки, которые после жалобы еще недели 2-3 минимум висели в прайсе, потому моя задача, как форумчанина, сказать об этом лишний раз. Мне кажеться, если продацы такое допускают осознанно, ничего хорошего с этого не выйдет никогда
Ну с тобой все ясно, я ему за одно он мне про шиш, к чему тогда диалог если ты не читаешь что тебе пишут. Хочешь пообщатся пиши в лс, что то доказать пригласи админов будем в лс с ними и им будешь доказывать.Поднять в теме ваших отзывов на форуме бигбро 5 сообщений от разных людей, которые подтверждают, что у вас гнилые шишки были?
Да ладно тебе, а в каком тогда?)Ты проебался, это не в этом магазине продавали гнилые шишки
Я не общаюсь на те темы, которые вообще никому не доказуемы в подобном месте. Я изначально никаких притензий не выдвигал ни админам, ни магазину, никому. Просто я больше не ваш клиент.Ну с тобой все ясно, я ему за одно он мне про шиш, к чему тогда диалог если ты не читаешь что тебе пишут. Хочешь пообщатся пиши в лс, что то доказать пригласи админов будем в лс с ними и им будешь доказывать.
В чужих темах запрещено реклама магазиновДа ладно тебе, а в каком тогда?)
Какой примерный персонаж)В чужих темах запрещено реклама магазинов
В чужих темах запрещено реклама магазинов