Старик там все уже снято, можешь не сомневаться @Давай мне адрес я сбегаю
Старик там все уже снято, можешь не сомневаться @Давай мне адрес я сбегаю
Постанова это 1 вариант.Так я ж дал, и потом оказалось по его словам что это все подстава...
Я и не сомневалсяСтарик там все уже снято, можешь не сомневаться @
Потом эти торчи будут знать моё лицо, а нахуя мне чтобы кто-то знал что я употребляю ?Не такая уж и редкая ситуация) Я и другим помогал найти. Главное светить уверенностью и все будет оки)
Ну дело твоёПотом эти торчит будут знать моё лицо, а нахуя мне чтобы кто-то знал что я употребляю ?
Это влечет за собой проблемы, в этом деле главное анонимность
Иди на хуй отсюда сказочник заебал тут цирк устраивать, какая постанова чертила ?за 1гр шишек?в кустах ждут чтобы админ штраф ебануть тебе?а активисты тебя уже отпиздили бы если это они бы там в кустах ждали тебя....Постанова это 1 вариант.
Клиенты 2 вариант.
Что-то хуйня, что это
Где анонимность ?
KwiKerУ меня с ним ещё в январе такие же инциденты были, 3 ненахода...
И 83 мороза от шефа, оператора и саппорта...
Вообще поражаюсь как он до сих пор имеет ветку на форуме...
Кидалово чистой воды
KwiKerсамое что обидное, я кучу раз пользовалась их сервисом, и по не имению выхода в интернет, кроме как тлг, выкручивалась одним кингом, много ненаходов, куры вечно кривые, или кладут закладку так что ее видно с 2 метров, то закапывают на метр, то вообще не кладут, при чем когда нормальные люди предлагают сотрудничать, на условиях доков, он отказывается, хотя как по мне, лучше доки предоставить чем залог, и для ТТ норм - знают куру, если что прижмут, и куре ссыкотно будет опрокинуть, ибо знают кто он...
KwiKerУ меня была ситуация,в описании написано что клад под камнем прикоп,а он на расстоянии метра в траве лежал. Так что куры у Кинга уникальные
KwiKerПокупал у Кинга 1гр на Алексеевке...
Затемно искали.. Фонариком досадил телефон... Пишу "убрали кусты в полисаднике" и пох...
Фото сделал через день, но правила магазина и пошел нах!!!!
Хотя на словах описал все в точности как на сделанных мной фото!!!! ☜
❕❕❕ Браво❕❕❕
Шоп даже путину не рекомендую!!!!
Я вот читаю что ты пишешь и прихожу к такому выводу:
KwiKerНадеюсь что не окажется пустым,как у меня перезаклад за баннер, на одесской в кустах посреди двора. Причем возле соседнего куста тоже снимали))))
Что ты несешь, посмотри на фото, описание и сами закладки !Я вот читаю что ты пишешь и прихожу к такому выводу:
Ты клады вообще снимать не умеешь. На первом все перелопатил к чёртовой матери
На перезакладе, вместо того чтобы заранее срисовать типов и пойти дальше как ни в чем не бывало, дошёл, обосрался (тем самым спалив приблизительное место перезаклад в) для тех спортивных пацанов и дал оттуда на паранойе стрекоча. Поспи лучше и вернись куда тебя послали.
Ато выглядит по-Чайковский и я этой мысли и придерживаюсь. У меня все.
Целый чек на кону)))Я вот читаю что ты пишешь и прихожу к такому выводу:
Ты клады вообще снимать не умеешь. На первом все перелопатил к чёртовой матери
На перезакладе, вместо того чтобы заранее срисовать типов и пойти дальше как ни в чем не бывало, дошёл, обосрался (тем самым спалив приблизительное место перезаклад в) для тех спортивных пацанов и дал оттуда на паранойе стрекоча. Поспи лучше и вернись куда тебя послали.
Ато выглядит по-Чайковский и я этой мысли и придерживаюсь. У меня все.
Куда скинул?Что ты несешь, посмотри на фото, описание и сами закладки !
Я снимать не умею ?)))
Я их скинул, больше чем ты снял
Я бы тебе советовал придерживаться другой формы общения с модераторским составом т. к. подобный тон только усугубляет ситуациюПосмотри на закладки, общение селлера в лс, ситуацию и какой нахуй арбитраж закрыт ?
Туда куда ты у меня репутацию снёсКуда скинул?
Вот ты и похоронил свой последний шанс на какое либо решение твоей проблемы.Адекватности ноль.так не стоит разговаривать и решать вопрос.Что ты несешь, посмотри на фото, описание и сами закладки !
Я снимать не умею ?)))
Я их скинул, больше чем ты снял
Уважаемый такие клады не годятся , это где вообще?) Почему не как у всех в нормальных местах .Я тебе тут написал конкретно что искать овкруг костра; "след вдавленый ногой"
В ответ ты сказал "пусть сам ищет"
Я уточнил тебе, ты проверять по уточнению не захотел.
В чем проблема?